А что ещё остаётся любителям акций ВТБ? Годами надеются на "лучшее".Кризис за кризисом, а здесь праздник никак не наступит. Ну, не вечно же зиме длиться...будет праздник в ... . Теперь можно ждать увеличение на резервы и порезанные дивиденды.
рублебочка 3172 у кремля сценарий падения жижи до 40 учтен т.е. в теории нас ждет бакс по 80
Лучше скажи когда отскок по всему рынку и купил ли ты ВТБ и Аэрофлот ? Или ждёшь у моря погоды ?
О, аэрофлот я сегодня тоже купил, почему? Потому что я сегодня прочитал что компаний авиаперевозок на грани краха, как говорится рынок почистили, останутся только те кого государство спасет
Лучше скажи когда отскок по всему рынку и купил ли ты ВТБ и Аэрофлот ? Или ждёшь у моря погоды ?
О, аэрофлот я сегодня тоже купил, почему? Потому что я сегодня прочитал что компаний авиаперевозок на грани краха, как говорится рынок почистили, останутся только те кого государство спасет
А что ещё остаётся любителям акций ВТБ? Годами надеются на "лучшее".Кризис за кризисом, а здесь праздник никак не наступит. Ну, не вечно же зиме длиться...будет праздник в ... . Теперь можно ждать увеличение на резервы и порезанные дивиденды.
Мое мнение мы тут до лета в боковик, играем в боковик от 0.039 до 0.045
когда почистят, тогда и лады а пока что только блабла.
вона банки тоже обещают зачистить. только основым бенефициаром будет ни ара или втб при таких зачистках, а их меньшие собраться
Мое мнение мы тут до лета в боковик, играем в боковик от 0.039 до 0.045
глоток свежего воздуха. наконец-то кто-то нормальную мысль высказал за последние дни тут
вона банки тоже обещают зачистить. только основым бенефициаром будет ни ара или втб при таких зачистках, а их меньшие собраться
По сути мы купили монополистов, Сбер можно списывать, поимеют сбер когда передадут кому надо
По сути мы купили монополистов, Сбер можно списывать, поимеют сбер когда передадут кому надо
к грефу сберу пиитета не питаю. но он пока стоит дороже капитала. так что ты напрасно его списываешь со счетов там нормальная дивистория и делает облигу из акции
а вот в втб - угадайка. поэтому сюда периодически сбегаются разные ловцы удачи
к грефу сберу пиитета не питаю. но он пока стоит дороже капитала. так что ты напрасно его списываешь со счетов там нормальная дивистория и делает облигу из акции
а вот в втб - угадайка. поэтому сюда периодически сбегаются разные ловцы удачи
Ну что ж, проанализируем закрытие. Закрытие мягко говоря не порадовало, к 8 марта могли и минус 1,5 закрыть. Но в сухом остатке понедельник не торгуем и это хорошо. Ушёл в печальных мыслях на праздники...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.