пока вы тут тарите втб я еще один мешок муки в свой бункер приволок =хотите заработать шортите ртс =халява
ты напрасно их недооцениваешь ... тут очень крутые спецы по затарке ВТБ
я сам знаю тут таких несколько, кто тарит от 5-6к. и даже знаю парочку таких спецов, кто тарит аж от 7-8к ...говорят даже тут инкогнито присутствуют гуры по тарке втб от 12к... но это особый круг... билет туда очень дорог... даже для злодея
так что тут очень крутые спецы по затариванию ВТБ. мы с тобой просто любители на их фоне
То что в понедельник вверх тоже не сбылось? А вам не кажется дорогуша что вы слишком усердно зазываете народ в шорты Аккурат перед дивами 9% и на лоях капы второго банка страны?
То что в понедельник вверх тоже не сбылось? А вам не кажется дорогуша что вы слишком усердно зазываете народ в шорты Аккурат перед дивами 9% и на лоях капы второго банка страны?
Так вверх, что аж вниз!
тут тарищикам кажется, что они покупают у шортистов точнее они так хотят думать...
если сейчас чуть чуть с вирусом станет лучше... а цб решат вместе снизить ставки и залить баблом....мишкам не мешок муки....а бочку вазелина надо будет
а с чего взял что с вирусом станет лучше = будет как на войне =проблемы в медицине назрели давно = на украине раком болен каждый 4 мужчина и каждая 6 женщина ..в РФ думаю картина не намного лучше.. про диабет я уже писал там катастрофа = медицина в мире не на уровне адекватного обслуживания такого количества гомосапиенс = пришло время платить по счетам ...
....потом это не обычный вирус а "продукт" из лаборатории сороса
не путай рак....и вирус который сейчас..это ДАЛЕКО не одно и то же...
вирусом можно переболеть...и недолго...и снова здоров...если осложнений не будет... а рак...это совсем другая история...
вирус из лаборатории Сороса...круто... к любому вирусу можно найти антитела...
а в сша от гриппа с октября и без этого вируса...от обычного гриппа умерло 20 тыс чел....
а в год по всему миру от гриппа...не корона....умирает от 500 до 700 тыс..
тут тарищикам кажется, что они покупают у шортистов точнее они так хотят думать...
Ну я тоже закупился, сегодня немного усреднился ибо считал, что мои 0.0433 слишком дорого, усреднился до 0.043186, но и это считаю, что дорого и планирую ещё усреднять.
если сейчас чуть чуть с вирусом станет лучше... а цб решат вместе снизить ставки и залить баблом....мишкам не мешок муки....а бочку вазелина надо будет
а с чего взял что с вирусом станет лучше = будет как на войне =проблемы в медицине назрели давно = на украине раком болен каждый 4 мужчина и каждая 6 женщина ..в РФ думаю картина не намного лучше.. про диабет я уже писал там катастрофа = медицина в мире не на уровне адекватного обслуживания такого количества гомосапиенс = пришло время платить по счетам ...
пендосы не хотят платить - на что то надеются , торговый баланс всё глубже в жопе , хардкор .
То есть Ксения Юдаева своим заявлением хотела сказать что у ЦБ РФ будет достаточно денег чтобы всех спасти после переноса выплаты в бюджет , но рынки из-за того что эта сделка муть и компот решили , что Сбербанк вообще продавать не будут и начали продавать !! Умеют же у нас всё с ног на голову поставить !! Например когда весь мир повышает ставки мы понижаем и наоборот убивая промышленность )))))
Именно Сороса , так как именно Сорос владеет всеми СМИ и он за демократов будет на выборах и ему надо потрясти рынки ....коварный план противостоять Трампу
Именно Сороса , так как именно Сорос владеет всеми СМИ и он за демократов будет на выборах и ему надо потрясти рынки ....коварный план противостоять Трампу
тогда это совместно с китаем) китай трампа хотел давно снести
не путай рак....и вирус который сейчас..это ДАЛЕКО не одно и то же...
вирусом можно переболеть...и недолго...и снова здоров...если осложнений не будет... а рак...это совсем другая история...
вирус из лаборатории Сороса...круто... к любому вирусу можно найти антитела...
а в сша от гриппа с октября и без этого вируса...от обычного гриппа умерло 20 тыс чел....
а в год по всему миру от гриппа...не корона....умирает от 500 до 700 тыс..
а зачем грипп сравнивать с короной = они отличаются как небо и земля =
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.