Я обещал в пятницу закрытие чуть ниже 4450 Но в пятницу паника Сегодня было 4425 Кукл вас помурыжит - две свечи вверх зелёные Третью шортокрыл Закроем около 46
Я обещал в пятницу закрытие чуть ниже 4450 Но в пятницу паника Сегодня было 4425 Кукл вас помурыжит - две свечи вверх зелёные Третью шортокрыл Закроем около 46
Ваши прогнозы имеют свойство не сбываться.
То что в понедельник вверх тоже не сбылось? А вам не кажется дорогуша что вы слишком усердно зазываете народ в шорты Аккурат перед дивами 9% и на лоях капы второго банка страны?
ДД 9% это перебор для голубой фишки Как и в других Нигде такой доходности нет Это притянет спекулятивный капитал Когда уляжется фигня с вирусом Во все бумаги не только ВТБ И ДД станет не более 6% А это котировка 0.065 Рост 50% только перед дивами Рост будет резкий От силы пару сессий Шортистов в убытке, Лонг никто не успеет
Мнение: Китай не показатель в нефти и газе силы иссякли, перешли в боковик, это может быть отскок, а не разворот. Учитывая что ВТБ в рост неохотно разворачивается и факт сохранившегося негативного фона, да еще Турция - Сирия - Греция, надо внимательно смотреть куда пойдет. вверх 0.44 вниз 0.41 и 0.385
Ты был прав вверх! Какая дальше цель 0,047?
Да не был я прав, я же четко не написал, что вверх пойдет, просто уровни и вверху и внизу предположил. Но все равно спасибо
в краткосроке на мой взгляд вниз сохраняются 0.041 и 0.0385 + добавился не особо крепкий 0.044 Если думаем про подъем, то четкого уровня пока не вижу, думаю надо выше 45 закрывать день.
То что в понедельник вверх тоже не сбылось? А вам не кажется дорогуша что вы слишком усердно зазываете народ в шорты Аккурат перед дивами 9% и на лоях капы второго банка страны?
Никого не зазываю. Просто делюсь сомнениями. Сколько таких оптимистов вынесло на обвалах( и это на спокойном внешнем фоне)? ВТБ часто падает даже после хороших отчетах.
Скинул какахи шо в пятницу под закрытие хапнул , все таки три плеча как то стремно , пониже капканы раставил могет и нальют очкарики
Тоже переносил через выходные 3 плеча в нефтянке, газпроме и втб, сбросил, оставил только на свои, биржа УДС сильно понижала, кстати так и не вернула,но их тоже можно понять, колбасит нормально в обе стророны
Скинул какахи шо в пятницу под закрытие хапнул , все таки три плеча как то стремно , пониже капканы раставил могет и нальют очкарики
Тоже переносил через выходные 3 плеча в нефтянке, газпроме и втб, сбросил, оставил только на свои, биржа УДС сильно понижала, кстати так и не вернула,но их тоже можно понять, колбасит нормально в обе стророны
По ходу до решения фрс припадать будем с переменным успехом , ставку рынок выпрашивает снизить...
По ходу до решения фрс припадать будем с переменным успехом , ставку рынок выпрашивает снизить...
Да за всем сейчас смотреть, ФРС, вирус, ОПЕК, у меня еще мосбиржа, посмотрю на отчет и рекомендации по дивидендам
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.