еще раз..внимательнее читай...и думай..сам... и при обычном гриппе бывает пневмония..как осложнение... но начальные признаки и симптомы у них ОДИНАКОВЫЕ...
ПРО ИММУНИТЕТ....он так же важен и при обычном гриппе... потому что обычный грипп так же косит в основном пожилых...у которых уже слабый иммунитет и есть дополнительные заболевания,которые обостряются и еще раз бьют по иммунитету!!
маски положено одевать и при обычном гриппе!!! просто у нас на это кладут! но это ПОЛОЖЕНО...
А КОРОНАВИРУС БОЛЕЕ ЗАРАЗЕН.....но это и есть особенность его строения...он поэтому КОРОНА....у него есть ответвления ,с помощью которых он легче и цепляется к слизистой.
та же испанка была намного страшнее....потому что это был грипп....и тоже давал осложнение на легкие...но испанка вызывала смерть через 2-3 дня...из за кровоизлияния в легких...человек задыхался и харкал кровью..
да не косит грипп никого =умирают от осложнений гриппа и не только умирают а парализуются итд ...и в основном не изза имунитета а потому что игнорируют постельный режим и двухнедельные ограничения нагрузок ...
подскажите, а к вам врач приходил и тестировал на грипп каким-нибудь тестом штамов? А потом вакцину колол когда-нибудь или кровь уже заболевших переливал Вам ?))
Врачи не диагносцируют ни грипп, ни ОРВ, ни ангину. Они просто тыкают пальцем в небо и выдают диагноз по первичным симптомам. Если есть температура, то это сложный случай, а значит грипп или ангина, и так далее. Не удивлюсь что и коронавирусом у нас уже давно все болеют так же как гриппом, ангиной и ОРВИ.
О чём только ни прочтёшь на ветке ВТБ... но только не об анализе деятельности эмитента
А что тут анализировать? Дивы(выше средних по финансовому сектору) в этом году есть(и то не факт пока), а в следующем нет. Прогноз по ЧП один год выполнили и то за счёт сделки по Теле2, а на следующий нет. Менеджмент плох почти полностью, непрофильные активы, которые не факт, что принесут прибыль. И самое плохое в том, что практика говорит о том, что там, где я писал "не факт" и подобные вещи, которые тебе не нравятся, так вот практика говорит, что там надо писать не. Не дадут больше дивы 9%, не будет выполнен план по прибыли ну и тд. Поэтому я беру на долгосрок в надежде на изменения в руководстве и стратегии ВТБ.
Противовирусных препаратов не существует, надо повышать иммунитет и сидеть по возможности дома (с) Знакомый доктор с пятидесяти летним стажем.
Шарлатаны и неучи на многих сайтах врут о возможности повысить иммунитет. Врач, причем не просто практикующий, а тот, который лечит высокопоставленных лиц, Александр Мясников, в авторской книге "Как жить дольше 50 лет" рассказал о том, что иммуномодуляторы бесполезны, что не существует таблеток от всех болезней, а иммунитет невозможно повысить. По утверждению Мясникова, все рекламируемые препараты совершено бесполезны. Мало того, они вредны, а реклама – просто бизнес, спекулирующий на простых человеческих слабостях.
Вы где у меня увидели про препараты? Речь про укрепление иммунитета, а это витамин С: чеснок, сало, водка, цитрусовые, черная смородина, селёдка, собственно витаминки С, но без глюкозы. Это позавчера мне отписала друг-доктор, которая наблюдала пол ЦК с богемой и бандосами, когда Мясников под стол ходил.
Шарлатаны и неучи на многих сайтах врут о возможности повысить иммунитет. Врач, причем не просто практикующий, а тот, который лечит высокопоставленных лиц, Александр Мясников, в авторской книге "Как жить дольше 50 лет" рассказал о том, что иммуномодуляторы бесполезны, что не существует таблеток от всех болезней, а иммунитет невозможно повысить. По утверждению Мясникова, все рекламируемые препараты совершено бесполезны. Мало того, они вредны, а реклама – просто бизнес, спекулирующий на простых человеческих слабостях.
Вы где у меня увидели про препараты? Речь про укрепление иммунитета, а это витамин С: чеснок, сало, водка, цитрусовые, черная смородина, селёдка, собственно витаминки С, но без глюкозы. Это позавчера мне отписала друг-доктор, которая наблюдала пол ЦК с богемой и бандосами, когда Мясников под стол ходил.
все правильно) добавлю...капсулы омега 3...и 6...(можно и семгу )....водку 50 грамм в день...и СОН!
самое большое количество витамина с в сушеном шиповнике)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.