Настроение у большинства вниз. Но сильно не упадем, 0,5% и дернут снова выше 0,048 и есле отчёт подтвердит 200 ярдов летим на 0,049. ВТБ завтра в лидерах роста будет!
Да не, нарисуют всё красиво, но очень похоже на то, что с дивами опять могут кинуть, а уже следующий прогноз не исполнить. Этот исполнили за счёт сделки по Теле2, в следующий раз может и нарисуют, но придётся опять выискивать какой-нибудь Теле2, так вечно продолжаться не может.
Настроение у большинства вниз. Но сильно не упадем, 0,5% и дернут снова выше 0,048 и есле отчёт подтвердит 200 ярдов летим на 0,049. ВТБ завтра в лидерах роста будет!
Ага, а у меня завтра будут интимные отношения со Скарлетт Йоханссон. Вероятность примерно одинаковая
Ага, а у меня завтра будут интимные отношения со Скарлетт Йоханссон. Вероятность примерно одинаковая
Хороший вариант. Скарлетт то что надо. Не всякие там Заде
При первых заливах по вирусу тоже все думали, что на 0,045 пойдет, так только немного 0,047 пробили и отскочили. Почему вдруг завтра на хорошем отчёте должны уйти ниже? Дивы почти 10%!!! Если найдутся камикадзе-шортисты, то у них быстро все выгребут!
Я не знаю что там кто помнит в 2008. Я помню дело было так по дням... - 5% ой, - 3% во блин, когда же отскок, - 7% не может быть уже дно, открывали шорт и дальше зарабатывали,пока не запретили. Объёмы слива были адские. Когда запретили рынок один фиг вниз фигачил. Через неделю только в боковик лёг. Я думаю без запретов был бы быстрей отскок и мощнее.
При первых заливах по вирусу тоже все думали, что на 0,045 пойдет, так только немного 0,047 пробили и отскочили. Почему вдруг завтра на хорошем отчёте должны уйти ниже? Дивы почти 10%!!! Если найдутся камикадзе-шортисты, то у них быстро все выгребут!
Потому что когда паника никто не думает ни про какие дивы. А паника скоро наступит.
Уже написал по этому поводу раза 3. Про прогноз в 200 млрд и про то, что он сбудется, говорили много раз, это уже заложено в котировки. Дивы я там выше посчитал, от текущей цены получается 8% и , зная ВТБ, который в прошлом году уже кинул с дивами, ещё не факт, что они реально будут. Да и в том же Сбере дивы будут 19.95, что по обыске примерно равно дивам ВТБ, а по префам даже больше почти на 1%. Так с чего бы акции ВТБ завтра вырасти на отчёте? Единственный вариант, если другие пойдут вниз ещё быстрее, тогда ВТБ эмоционально могут закупить, но этот расклад скорее спасёт от совсем большого падения, чем уведёт хоть в какой-то плюс. Я считаю на основании вышеизложенного, что завтра падение примерно на 1,5-2%, может и ниже вплоть до 2.5-3. Ниже 3% всё-таки маловероятно, хотя на открытии может и так, но тогда к концу дня должно восстановиться.
Потому что когда паника никто не думает ни про какие дивы. А паника скоро наступит.
она уже нарастает,сиплый почти мертвый лежит, на 3119 еле отскочил
Уже написал по этому поводу раза 3. Про прогноз в 200 млрд и про то, что он сбудется, говорили много раз, это уже заложено в котировки. Дивы я там выше посчитал, от текущей цены получается 8% и , зная ВТБ, который в прошлом году уже кинул с дивами, ещё не факт, что они реально будут. Да и в том же Сбере дивы будут 19.95, что по обыске примерно равно дивам ВТБ, а по префам даже больше почти на 1%. Так с чего бы акции ВТБ завтра вырасти на отчёте? Единственный вариант, если другие пойдут вниз ещё быстрее, тогда ВТБ эмоционально могут закупить, но этот расклад скорее спасёт от совсем большого падения, чем уведёт хоть в какой-то плюс. Я считаю на основании вышеизложенного, что завтра падение примерно на 1,5-2%, может и ниже вплоть до 2.5-3. Ниже 3% всё-таки маловероятно, хотя на открытии может и так, но тогда к концу дня должно восстановиться.
Приятно видеть адекватного человека на этой ветке
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.