Коллега, справедливости ради стоит отметить, что мы смотрелись очень неплохо на фоне раздачи по индексным бумагам. Это не может не вызывать надежду, если бы кукл захотел, торговались уже в районе 4.5 коп. И причина железная: глобальная коррекция рынков. Правда кукл тут еще тот игрок. Главное не сидеть с плечевыми или быстро их фиксить, иначе МК неизбежен. Сам периодически подключаю плечи (не более 30% от общего депо), но, по ВТБ никогда. А то, что дивиденды будут выдаваться в два этапа (по обычке - летом, по префам в конце года), так это закономерно. Слишком большая сумма для единовременной выплаты. Думаю, что и отсечка будет в июле. Банк еще немного прокрутит дивидендные деньги.
Сбер одним разом платит и побольше, так что сумма большая это не аргумент.
сколько проц платит сбер?)
Прогноз ближайших дивидендов на одну акцию Сбербанк сегодня 25 февраля 2020 года Дивиденд 19,89 ₽ Доходность 7,93% Источник: https://investmint.ru/sber/
Приветствую ! Кто подскажет что это мне высветилось! Такое первый раз ! ММВБ Ваши заявки в соответствии с коэфециентом выкупа стоят для подтверждения Индификатор заявки на оферте 21.02.2020 в ссылке без первого знака Если есть вопросы то дайте тел! Вот такое прислали! в какой ссылке в какой оферте ничего не нашёл ! Где искать кто подскажет?
Да я не уверен, это ВТБ, с ним не угадаешь. Он может в бой момент уйти куда угодно. Да и стоить отметить, я повторюсь, что Сбер и Газпром сегодня были хуже, так что сложно сказать, кому тут привет
Да я не уверен, это ВТБ, с ним не угадаешь. Он может в бой момент уйти куда угодно. Да и стоить отметить, я повторюсь, что Сбер и Газпром сегодня были хуже, так что сложно сказать, кому тут привет
брент -2.17% SP500 -2% фьюч на втб -0,21
Скажет завтра Костин, что дивы в 2050 будут 50%, вырастет. Хотя наиболее реальный сценарий минус примерно столько, сколько сегодня или чуть больше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.