А я говорил , что ростелеком с теле2 это не подарок , это даже хуже чем просто теле2 если вы об этом )
Ростлео хотябы дивы платит, а вот ТЕЛЕ2 убыточна, так что поменять какаху на дивбумагу это гуд
И Ростелеком давно убыточен по сути , держится в плюсе только засчет старых советских телефонов проводных , которые не все решаются выключить , а многие ставят на удержание линии и засчет интернета и ЦТВ, которые тоже у них не лучшие хоть и по оптике , но нет возможности например поставить кам-модуль.
Ростлео хотябы дивы платит, а вот ТЕЛЕ2 убыточна, так что поменять какаху на дивбумагу это гуд
И Ростелеком давно убыточен по сути , держится в плюсе только засчет старых советских телефонов проводных , которые не все решаются выключить , а многие ставят на удержание линии и засчет интернета и ЦТВ, которые тоже у них не лучшие хоть и по оптике , но нет возможности например поставить кам-модуль.
ростело после закона яровой на полную единственный телеком будет со своим ШПД, так что убыточным его назвать затрудняюсь, остальные типа МТС и остальных скупают щас конторки, но предоставить альтернативу по цене и качеству врят ли смогут.
Сомое прикольное Есть такой оператор Зеленая точка, раньше принадлежал Билайн, сейчас отдельно работают, и по контракту подключают абонентов Билайна, 5го февраля МТС купил зеленую точку, т .е. зеленая щас обслуживает и билайн и МТС (как минимум у меня в городе так)
ростело после закона яровой на полную единственный телеком будет со своим ШПД, так что убыточным его назвать затрудняюсь, остальные типа МТС и остальных скупают щас конторки, но предоставить альтернативу по цене и качеству врят ли смогут.
Сомое прикольное Есть такой оператор Зеленая точка, раньше принадлежал Билайн, сейчас отдельно работают, и по контракту подключают абонентов Билайна, 5го февраля МТС купил зеленую точку, т .е. зеленая щас обслуживает и билайн и МТС (как минимум у меня в городе так)
Значит ждите что у Вас будет не Билайн , а МТС скоро ).
Закон Яровой принят номинально и никогда и никто исполнять его не будет и сейчас никто не выполняет , потому что Шапокляк бред придумала !!! А после смены власти в 2024 году его вообще отменят
Значит ждите что у Вас будет не Билайн , а МТС скоро ).
Закон Яровой принят номинально и никогда и никто исполнять его не будет и сейчас никто не выполняет , потому что Шапокляк бред придумала !!! А после смены власти в 2024 году его вообще отменят
однако Ростело и ему подобные скупают конторки ... так что жжж неспроста
Прикинул дивдоходность без корректировок на префы - 16,25% С такой дивдоходностью ВТБ улетит к 9,5 копейкам уже к лету этого года. Но для этого надо дождаться хотя бы рекомендаций набсовета... А завтра думаю 1-2,5% сделаем на отчетности.
Прикинул дивдоходность без корректировок на префы - 16,25% С такой дивдоходностью ВТБ улетит к 9,5 копейкам уже к лету этого года. Но для этого надо дождаться хотя бы рекомендаций набсовета... А завтра думаю 1-2,5% сделаем на отчетности.
мега оптимистичный сценарий 7 коп
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.