там неплохая подсказка по достаточности капитала но вряд ли в этому году будет по группе только с 21го года, когда присоединят купленное в 2018 и БМ
Мне кажется хуже АНАЛитика по ВТБ чем Малых нет. Удивляет другое. Прогнозы по таким серьёзным бумагам делают какие-то девушки со смазливыми лицами место которых на страницах Плейбоя на пике их карьеры.
там неплохая подсказка по достаточности капитала но вряд ли в этому году будет по группе только с 21го года, когда присоединят купленное в 2018 и БМ
Мне кажется хуже АНАЛитика по ВТБ чем Малых нет. Удивляет другое. Прогнозы по таким серьёзным бумагам делают какие-то девушки со смазливыми лицами место которых на страницах Плейбоя на пике их карьеры.
опто! да она страшила. не на мой вкус вот Задэ деваха нормуль. Андрю хе - уважуха
The Ministry of Health asks **all** residents to stay at home (всем жителям оставаться по домам) to avoid the spread of the #COVID19 coronavirus in Iran, according to Al Arabiya.
Meanwhile, all countries have closed their borders with Iran.
интересно а иранская нефть ракеты и солдаты тоже останутся в иране? у ВТБ вроде как exposure на Иран отсутствует...
А я не очень понимаю, что ждать от отчёта. Ну значительно больше 200 млрд прибыли там не будет, а это, как я уже сказал выше, уже учтено в котировках. Про дивы пока не скажут, а если и скажут, то слова уже учтены в котировках, нужны дела. Так что отчёт ничего не меняет вообще на данный момент.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.