Здорово браты! смотрю снова вы решили замутить рост? дело хорошее, нужное... тока надо побыстрее бы это сделать, а то народ уже устал ждать коррекцию по всему рынку
Вот такой 4800-4840 рост будет ещё месяц беспощадный боковик
Да мне с моими плечами мощная движуха и не обязательна. Но если повезёт в мою сторону я конечно не откажусь. Сейчас билеты продают и на юга и на севера, а поезд один.
Здорово браты! смотрю снова вы решили замутить рост? дело хорошее, нужное... тока надо побыстрее бы это сделать, а то народ уже устал ждать коррекцию по всему рынку
ну месяц бы это еще ничего бы... как бы больше не вышло, реально берут измором, вот такая незавидная судьба у сидельцев втб, хотя думаю что все уже к этому привыкли...
гтк2 120 проц за 5 дней...очуметь... и ведь писали..что бумага с плохими активами....но треуг играют
ты же знаешь, что фундоментал роли не играет на спекулятивном рынке который сейчас у нас.. разыграть эту карту под благовидным предлогом конечно могут, но в основном одни манипуляции, в реале кому нужна эта убыточная предбанкротная ярославская контора... но берут же... играют второй ГТЛ
Тем временем Аэрофлот уже которую сессию настойчиво и целеустремлённо подгрызает уровень 120.Если всё же закрепится выше, то 130 - дело техники и недалёкой перспективы.
Тем временем Аэрофлот уже которую сессию настойчиво и целеустремлённо подгрызает уровень 120.Если всё же закрепится выше, то 130 - дело техники и недалёкой перспективы.
ну месяц бы это еще ничего бы... как бы больше не вышло, реально берут измором, вот такая незавидная судьба у сидельцев втб, хотя думаю что все уже к этому привыкли...
уже 2 мес...на 47-48) не считая колебания в стороны
бкс включил втб в пятерку интересных на эту неделю...
рисуют 140 при прохождении 121.5 улетит на 130
пока только ложные пробои, но оптимизм вселяет. Думаю, два "красных" года позади. Впереди северные широты.
пока непонятки со сбером....неплохо было бы разогнать втб...
Так много не переварят...Придётся ждать опять Сбер,-вечный локомотив. С другой стороны, пошла движуха по многим направлениям, полезная для акционеров и появилась надежда, что и с акционерным капиталом ВТБ проведут корректировку. Мне кажется, что лучшая стратегия на ближайшее время: работаем плечами, сохраняя тело, в ожидании стратегических перемен и, как следствие, супер роста!
Тем временем СБЕР завис над пропастью в бездну инвесторы негодуют какого хера кричат они... где наши 300 р. за папир?
сбер афера века... поэтому обязательно кого то кинут, хорошо что в втб все хорошо купил себе. сиди кури на заборе.. никакой движухи.... думаю втб займет первое место по успокоению нерв сидельцев
Тем временем СБЕР завис над пропастью в бездну инвесторы негодуют какого хера кричат они... где наши 300 р. за папир?
сбер афера века... поэтому обязательно кого то кинут, хорошо что в втб все хорошо купил себе. сиди кури на заборе.. никакой движухи.... думаю втб займет первое место по успокоению нерв сидельцев
с одной стороны...средняя около 237...с другой стороны..если будет падать...еще снизится средняя...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.