по поводу тарифов. если большие объёмы сделок есть у них кроме привилегии ещё топ-тариф, премьер или как то так называется. Это вообще к привилегии не относится.
То есть правильно ли я вас понял, что можно бесплатную привилегию получить если на плечах 45000000 акций ВТБ, то есть если акции купленные на заёмные всё равно дают привелегию. Вот молодцы!!
мне по телефону сказали, что можно типа справку от брокера им принести, где указано что на такой то момент я владею 45 000 000 акций. Но карту еще не офирмил. Мне менеджер уже дважды писала, мол когда же я к ним в офис приеду.
дела отвлекают. не горит мне эта карта
надо выбрать офис с персональным менеджером, который будет недалеко к твоему дому. К нему придётся ездить иногда, особенно если будешь в ВТБ брокерское обслуживании открывать. Менеджер у них персональный отвечает за твоё обслуживание в том числе и брокерское. Другие специалисты в офисах у них не назначаются для работы по брокерскому обслуживанию. У них был горький опыт, когда все спецы могли брокерское открывать и была путаница страшенная и у клиентов и у офисных специалистов, которые нифига не знали и им было некогда.
Персональные менеджеры тоже мало что знают про брокерское, но они под эту задачу заточены и ты их быстро научишь (в этом случае придётся учить только одного человека).
мне по телефону сказали, что можно типа справку от брокера им принести, где указано что на такой то момент я владею 45 000 000 акций. Но карту еще не офирмил. Мне менеджер уже дважды писала, мол когда же я к ним в офис приеду.
дела отвлекают. не горит мне эта карта
надо выбрать офис с персональным менеджером, который будет недалеко к твоему дому. К нему придётся ездить иногда, особенно если будешь в ВТБ брокерское обслуживании открывать. Менеджер у них персональный отвечает за твоё обслуживание в том числе и брокерское. Другие специалисты в офисах у них не назначаются для работы по брокерскому обслуживанию. У них был горький опыт, когда все спецы могли брокерское открывать и была путаница страшенная и у клиентов и у офисных специалистов, которые нифига не знали и им было некогда.
Персональные менеджеры тоже мало что знают про брокерское, но они под эту задачу заточены и ты их быстро научишь (в этом случае придётся учить только одного человека).
Персональные менеджеры тоже мало что знают про брокерское, но они под эту задачу заточены и ты их быстро научишь (в этом случае придётся учить только одного человека)
Вот это золотые слова! Моего манагера у меня забрали Перевели его теперь на более высокую должность и я теперь новую девушку учу. Но в этом то же есть +. Она в офисе когда мне нужно, а не тогда когда у неё рабочий день. Я этим правда не злоупотребляю.
Персональные менеджеры тоже мало что знают про брокерское, но они под эту задачу заточены и ты их быстро научишь (в этом случае придётся учить только одного человека)
Вот это золотые слова! Моего манагера у меня забрали Перевели его теперь на более высокую должность и я теперь новую девушку учу. Но в этом то же есть +. Она в офисе когда мне нужно, а не тогда когда у неё рабочий день. Я этим правда не злоупотребляю.
Ну, и как девушка тебе благодарна... За обучение?!)
Ну, и как девушка тебе благодарна... За обучение?!)
Братишь, у тебя одни демонстрации на уме последние пару дней) Я понимаю, ты - мастер в жонглировании иллюзиями, но зачем эти достоинства приписывать другим на этой ветке?))
И потом, тебе как бычку, магедон был бы только на руку. Если конечно ты в лонге...
Везет твоим! Я своих сразу отсылаю. Тактично конечно))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.