То есть если у вас нет 45 млн акций втб, то что добавлять?
2) Раньше в привилегии считалось нужно держать эту сумму в 1.5 млн. только на вкладах и на текущих счетах. но обещали чтобы оценка брокерского счёта тоже входила в эту сумму для получения привилегии. вот сделали ли оценку брокерского счёта я не знаю.. Это надо уточнять.
3) Интересно, а если у человека на плечах 45 млн акций ВТБ, то привилегию дадут?
То есть если у вас нет 45 млн акций втб, то что добавлять?
2) Раньше в привилегии считалось нужно держать эту сумму в 1.5 млн. только на вкладах и на текущих счетах. но обещали чтобы оценка брокерского счёта тоже входила в эту сумму для получения привилегии. вот сделали ли оценку брокерского счёта я не знаю.. Это надо уточнять.
3) Интересно, а если у человека на плечах 45 млн акций ВТБ, то привилегию дадут?
В двух словах - что даёт пакет привилегия И где надо иметь акции - только у ВТБ брокер?
Даёт скидку на брокерское обслуживание (меняется тарифный план на Привилегия) и кучу ненужных плюшек - всякие карты WORLD (не знаю правда сейчас Мультикарта WORLD или не WORLD по новой привилегии) и карту PRIORITY PASS и так далее. Так же у меня есть Автокарта с кешбеком 5% живыми деньгами, но дают её в рамках новой привилегии не в курсе, у них теперь Мультикарта ВТБ у всех. Повышенные проценты по вкладам и вроде повышенные проценты по накопительному счету. Бесплатные переводы в другие банки, переводы платные, но в конце месяца могут вернуть всё что напереводили и так далее.
Если акции лежат не в ВТБ, то наверно тоже дадут, не знаю. Привилегию можно получить и платно. Или если деньги просто положить на текущий счёт или во вклад.
В двух словах - что даёт пакет привилегия И где надо иметь акции - только у ВТБ брокер?
Даёт скидку на брокерское обслуживание (меняется тарифный план на Привилегия) и кучу ненужных плюшек - всякие карты WORLD и карту PRIRITY PASS и так далее. Так же у меня есть Автокарта с кешбеком 5% живыми деньгами, но дают её в рамках новой привилегии не в курсе, у них теперь Мультикарта ВТБ у всех. Повышенные проценты по вкладам и вроде повышенные проценты по накопительному счету. Бесплатные переводы в другие банки, переводы платные, но в конце месяца могут вернуть всё что напереводили и так далее.
Если акции лежат не в ВТБ, то наверно тоже дадут, не знаю. Привилегию можно получить и платно.
Всё это на фиг не нужно, самое главное приходишь в отделение. Допустим цифровая подпись твоя устарела, там сидит куча народу. А тебе грят пройдите на второй этаж там тебя уже ждёт сотрудник и всё быстро делает.
Даёт скидку на брокерское обслуживание (меняется тарифный план на Привилегия) и кучу ненужных плюшек - всякие карты WORLD (не знаю правда сейчас Мультикарта WORLD или не WORLD по новой привилегии) и карту PRIRITY PASS и так далее. Так же у меня есть Автокарта с кешбеком 5% живыми деньгами, но дают её в рамках новой привилегии не в курсе, у них теперь Мультикарта ВТБ у всех. Повышенные проценты по вкладам и вроде повышенные проценты по накопительному счету. Бесплатные переводы в другие банки, переводы платные, но в конце месяца могут вернуть всё что напереводили и так далее.
Если акции лежат не в ВТБ, то наверно тоже дадут, не знаю. Привилегию можно получить и платно. Или если деньги просто положить на текущий счёт или во вклад.
Я кстати айпиошник ВТБ и сразу попал в привелегию. Потом продал в убыток, копеек по 10. Откупа и продавал. В результате не только отбил убыток но и профитнул. Тогда ВТБ по 2 копейки за пару недель ходил. Эх времена были. По 9 купил по 11 продал. А главное месяца за полтора пару раз.
Я кстати айпиошник ВТБ и сразу попал в привелегию. Потом продал в убыток, копеек по 10. Откупа и продавал. В результате не только отбил убыток но и профитнул. Тогда ВТБ по 2 копейки за пару недель ходил. Эх времена были. По 9 купил по 11 продал. А главное месяца за полтора пару раз.
Я кстати айпиошник ВТБ и сразу попал в привелегию.
Тогда привилегии были лучше и их было больше. Например раньше давались кредиты для развития бизнеса под залог акций ВТБ по сниженной ставке
Были доступны и вип зоны в аэропортах и регистрация на рейсы в отдельное окно для акционеров.
Вообще привилегии убили примерно 3 года назад. Точно не помню, но тут обсуждали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.