а прикинь, если на ГОСА не утвердят дивы предложежнные НС...
мы ж до конца так и не понимаем кто с кем ведет борьбу
А прецеденты разве были в нашей новейшей истории?)))
лично мне лично такие преценденты не известны. но с одной стороны, я на базарчике только 3 года а с другой, втб сам нарушает множество корпоративных законов, начиная с позднего размещения отчетности, заканичая превышения доли префок в УК вы 25%
А прецеденты разве были в нашей новейшей истории?)))
лично мне лично такие преценденты не известны. но с одной стороны, я на базарчике только 3 года а с другой, втб сам нарушает множество корпоративных законов, начиная с позднего размещения отчетности, заканичая превышения доли префок в УК вы 25%
Да все, интрига с дивами окончена. Ждем новых интересных вбросов.
а прикинь, если на ГОСА не утвердят дивы предложежнные НС...
мы ж до конца так и не понимаем кто с кем ведет борьбу
Кстати, а ведь мысль о #недивах на префы ВТБ интересная... Получается, их придется ,либо выкупать на прибыль ВТБ ... Либо их цену у оценке капитализации бяки придется не учитывать... Потому что они станут бесплатными деньгами в капитале... Либо, придется банкротить бяку, чтобы 10% на префы вернуть...
Да все, интрига с дивами окончена. Ждем новых интересных вбросов.
Не соглашусь... утром перед торгами опубликовал картинку с последним уровнем 3520
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.