Как вообще можно верить тому, что вякуют кремлевские и подкремлевские. Отчеты, график, оценка, голова, ошибки... ОГОГО - этого достаточно для выбора верного решения))
Зато по количеству знаков после запятой, дивы втб могут даже поспорить с числом Пи)) СД ВТБ рекомендует 0,00109867761463259 рубля на обыкновенную именную акцию отсечка для дивидендов - 24 июня
Тогда вроде не получается равнодоходности что-то...
Ну и как? (я про пропорции знаю и прошлогодние и про среднюю за год), но что-то у меня не сходится. Хотя - наплевать вообще-то, если СД решил, та ки будет, фигли считать- пересчитывать. Я просто прикидывал, если сейчас купить, то покроет ДД затраты брокеру и 13% или нет! При том, что СД решил - фигушки...
В 2018 в феврали заявили Руководство подтвердило, что в планах по будущим дивидендным выплатам собирается придерживаться политики «равнодоходности» обыкновенных и привилегированных акций. За 2017 год эта доходность составила 5.51%. Для привилегированных акций в расчёт берётся номинальная стоимость, для обыкновенных среднерыночная за год.
VTBR - ДИВИДЕНДЫ КАБМИН СОГЛАСОВАЛ ПЕРЕХОД ВТБ К РАВНЫМ ВЫПЛАТАМ ПО ОБЫКНОВЕННЫМ И ПРИВИЛЕГИРОВАННЫМ АКЦИЯМ - ЗАМГЛАВЫ МИНФИНА
как обычно, дъявол в деталял что знавчит "равные выплаты"? Это занчит, что ограничивают как раз выплаты по обычке ясно, что больше 120/2=60 ярдов уже на обычнку не отправят.
по соглашению с прав-ом, дивдоха по префам на уровне 5,7%. А поскольку префы не торгуются и оцениваются по номиналу, думаю дальше ни для кого не составит труда подсчитать сумму на обычку. и соответствено дивдоху к текущим
СД ВТБ рекомендует 0,00109867761463259 рубля на обыкновенную именную акцию отсечка для дивидендов - 24 июня
Мегапозитив для захода по 2 копейки - 5,5% годовых на... ё на... [Что-то мне проще, наверное, с Аэрофлотом повозюкаться, там хоть если и будет, то 90... ну 80...ну 70... так они у меня почти все на свои (которые с прошлого года лежат) но не как в ВТБ может быть...]
СД ВТБ рекомендует 0,00109867761463259 рубля на обыкновенную именную акцию отсечка для дивидендов - 24 июня
Мегапозитив для захода по 2 копейки - 5,5% годовых на... ё на... [Что-то мне проще, наверное, с Аэрофлотом повозюкаться, там хоть если и будет, то 90... ну 80...ну 70... так они у меня почти все на свои (которые с прошлого года лежат) но не как в ВТБ может быть...]
Я туда не суюсь. Мутная история со смертельной аварией Филевой и ее отца под франкфуртом. На передел рынка похоже. У ары могут часть рейсов забрать... + насильственное внедрение аппаратов отечественной конструкции и сборки. В ссср ребяток из кгб сдерживал партаппарат. А сейчас их не сдерживает никто и ничто. Законы ведь были писаны под военное время, и с тех пор они не поменялись
Не совсем. Тут есть два пути. Как минимум. - наращивать капитал за счет нераспределенки. Довести ее долю до 30-40% в капитале и увеличить недооценку, чтобы все же инвесторы обратили внимание на обычку. Хороший вариант. - довести норматив до 2% и совершить принудительную конвертацию префок того же минфина в обычку. Полная жопа для миноров
такая логика в втб не работает. Именно следуя ей многие покупали на текущих уровнях.
С дивами кинули. Стимул в акции пропал. Отсюда можно в шорт. С таким подходом к минорам нам с ВТБ явно не по пути. Сдала вчера сей чудный папир. Буду наблюдать со стороны пока. Пусть негатив отыграет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.