мне на дивы в ВТБ было всегда пофиг. ты это наверняка знаешь.
но кто нибудь из вас оптымыстов удосужился расписать как отразится на прибыли данные, заявленные на сегодняшнем брифинге печатникова. кто-нибудь из вас оптымыстов вообще это слушал? или опять Злодею вашу работы делать?
Я скажу только одно. Мне ВТБ нужен либо 1доллра за ГДР, либо по 2.7 коп за обычку
И еще мне очень хочется забрать ваши, оптымыстов, бумажки
мне на дивы в ВТБ было всегда пофиг. ты это наверняка знаешь.
но кто нибудь из вас оптымыстов удосужился расписать как отразится на прибыли данные, заявленные на сегодняшнем брифинге печатникова. кто-нибудь из вас оптымыстов вообще это слушал? или опять Злодею вашу работы делать?
Я скажу только одно. Мне ВТБ нужен либо 1доллра за ГДР, либо по 2.7 коп за обычку
И еще мне очень хочется забрать ваши, оптымыстов, бумажки
что ты теперь скажешь, родной? твой любимый интерфакс подвтеждает http://www.interfax.com/news.asp VTB proposing 15% of IFRS net profit be allocated for 2018 dividends, MinFin yet to make decision - source
да видна по фьючу реакция...посмотрим завтра... минфин еще решения не принял...все то же самое..
ВТБ предлагает выделить 15% чистой прибыли по МСФО на дивиденды 2018 года, Минфин еще не принял решение-источник
До 2018 г. дивидендная политика банка предполагала большие выплаты по привилегированным акциям, следовательно, большую часть прибыли получало государство в лице Минфина и АСВ. С 2018 г. ВТБ устанавливает выплаты по всем трем типам акций так, чтобы дивидендная доходность владельцев привилегированных и обыкновенных акций была равна. Государство все так же продолжает получать большую часть прибыли, но уже через обыкновенные акции.
Ты читай дивполитику. ...надоели местные фантазеры...
ну да...так всегда делают...а интерфакт сослался на ОДИН источник.. теперь вопрос...ЗАЧЕМ ЭТОТ ОДИН ИСТОЧНИК ЧТО ТО ГОВОРИТ ЗА ДЕНЬ ДО ОБЬЯВЛЕНИЯ РЕШЕНИЯ ПО ДИВАМ???
Завтра узнаем... если дивы будут больше 15 проц....то это просто циничная и наглая спецоперация...
это как магнит с телеграмм в прошлом году... аналитики на телеграмм прислали сообщение перед отчетом магнита...ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО...БУДЕТ ПАДЕНИЕ...в итоге отчет был неплохим..и бумага взлетела на 6-8 проц...
Интесакс кантора гниловатая но если 15% от чп не вброс то борьба пайдёт реально за 0,027. Устаит не устаит хз. Дело не в дивах а в реальном прабросе хряка. Нормативы позваляли ему 0,003 заплатить это всё тут перекашляли нерас. Паходу реальные денежные патоки ушли в задэ. Осталась рисованая прибыль от роспуска резервов по битой дебиторке. Каторая менее битой не стала приэтом.
эта большая игра вокруг див порядком надоела...просто манипулируют ценой бумаги разговорами по дд....и почему сейчас должны решать про дивы...если отчет в середине мая?
эти уроды ...даже если захотят поднят котиры...перед этим обязательно попытаются ...100 проц..
До 2018 г. дивидендная политика банка предполагала большие выплаты по привилегированным акциям, следовательно, большую часть прибыли получало государство в лице Минфина и АСВ. С 2018 г. ВТБ устанавливает выплаты по всем трем типам акций так, чтобы дивидендная доходность владельцев привилегированных и обыкновенных акций была равна. Государство все так же продолжает получать большую часть прибыли, но уже через обыкновенные акции.
Ты читай дивполитику. ...надоели местные фантазеры...
Заместитель Президента — Председателя правления банка ВТБ Герберт Моос отметил: «В этом году мы уравняли доходность по всем типам акций, что позволило нам значительно увеличить выплаты дивидендов по обыкновенным акциям. Таким образом, доход наших миноритарных акционеров вырастет практически втрое по сравнению с прошлым годом. Уверен, что такая дивидендная политика будет способствовать росту привлекательности ценных бумаг банка». https://www.vtb.ru/o-banke/press-centr/novosti-... Фраза в этом году конечно может относится к 2018 году, но скорее это все же в целом подход поменяли. Причем это согласовано письменно с правительством. Про 15% все же слабо верится, хотя и это возможно. Но даже если 85% оставить в банке, то этого все равно будет недостаточно, чтобы соблюсти базель. Так что считаю что совсем рвать не будут, проще через облиги докапитализировать. Надежное и крепкое вложение средств при этом.
эта большая игра вокруг див порядком надоела...просто манипулируют ценой бумаги разговорами по дд....и почему сейчас должны решать про дивы...если отчет в середине мая?
В середине мая же уже за 1 квартал этого года.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.