Правильно кто то говорит наверху, надо долго инвестировать чтобы что то получить, а если инвестировать перед самым ростом (крупные суммы) то ты спекуль, и пойдешь на беседу с господином Ляхом в цб на предмет инсайдерства и тп. (если помельче спекуль, то на беседу с ворониным или с чуваком с тоннелями в ушах и брюликами, не помню как его зовут)
https://funkyimg.com/view/2TmHD по-прежнеу фишка внутри желтого расширяющегося треугола - зона неопределенности ширина ее от фундаментальной оценки в 3,8 одинакова, что вверх , что вниз фишка также не уходит ниже нижней канала "растущего" тренда, начатого в декабре 2018 расстояние между SMA100 и EMA100 1,7-2,0% , то довольно много, на мой взгляд.
ничего не происходит https://funkyimg.com/view/2TgWu зона неопределенности растет (между желтыми линиями) ценник плавно вальсирует вдоль нижней, начиная с середины марта про дивы уже решено как раз вначале марта (моё мнение)
движуха наступит, когда зона неопределенности расширится до 14,5-15,0% , так как это мкксимльный дневной спрэд (бар 10.04 в помощь) сейчас 13% примерно график показывает движуху именно в мае
https://funkyimg.com/view/2TmHD по-прежнеу фишка внутри желтого расширяющегося треугола - зона неопределенности ширина ее от фундаментальной оценки в 3,8 одинакова, что вверх , что вниз фишка также не уходит ниже нижней канала "растущего" тренда, начатого в декабре 2018 расстояние между SMA100 и EMA100 1,7-2,0% , то довольно много, на мой взгляд.
а что дальше за ним? у меня такое же было много раз, а воз стоит там же
Без директивы никто не голосует, обычно директива у председателя правительства согласовывается с приложением мнений других министерств и комитетов. Иногда бывает, что председатель правительства согласовывает во время собраний
Без директивы никто не голосует, обычно директива у председателя правительства согласовывается с приложением мнений других министерств и комитетов. Иногда бывает, что председатель правительства согласовывает во время собраний
Оптимисты продолжают надеяться на чудо и ждать роста после принятия решения о размере дивов. Я тоже достаточно долго надеялся на расклад 0,003. Но события последних недель и массовый выход остававшихся в лонгах профучастников, вразумил меня и дал четкое понимание того, что решение уже принято. Каким бы оно ни было, падению это только поможет.
Ребята не бойтесь, всяко в течение 2 лет акция окажется в какой то момент в районе 6 копеек, там и продадите, это всяко выше чем депозит конечно видеть лосы печально, но учитесь терпеть.
Да, чтобы вы правильно капитализацию считали, то надо знать, что у вас 21403797025000 префов первого типа (номиналом 0,01руб) и 3073905000000 второго типа(номиналом 0,1 руб, в принципе чтобы к обычки их привести можете на 10 умножить ). И 12960541337338 обычки (номиналом 0,01 руб) на этом фоне у вас просто теряются! Вот такая у вас капитализация!
Чтобы рыночная капитализация банка равнялась капиталу банка, обычке надо прорасти до 8,2 копеек, но чтобы столько стоить им надо на текущий капитал генерить 300 млрд чистой прибыли и половину от этого направлять на дивы. Так что через 2-3 года точно будем там
мне все равно на то что происходит с котировкой, моя цель 1-3 года, и где-то я выйду, а так согласен всякое может быть, то что припадет не неделю или две возможно, там закуплюсь еще
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.