Плиты -> это обратные (восстанавливающие потраченное на выполнение своих обязанностей по ликвидности) движения ММ. По памяти не скажу, но есть и ФЗ и соответствующие подведомственные указания с мат. формулами по вычислению средней за месяц волатильности и удержанию волатильности в приделах. Кто хочет поискать -> ключевые слова "волатильность". Ну конечно бывают исключения, когда на рынке появляется кто-то крупный.
Иными словами, если мы видим плиту на продажу, то значит ММ скупался и теперь сбрасывает закупленный объем чуть выше (свою прибыль он же должен получить), потому и котировки по наблюдениям как бы отдаляются от плиты, но затем загадочным образом съедают её (редко не всегда в день выставления).
PS: может я ошибаюсь, эту инфу услышал от Гусева (блогера по тех анализу).
На следующей неделе будут переговоры - письма магнит лента мордошов, скорее на месте от этого. А смысл уменьшать капитализацию как вариант покупки у открытия ниже 0.03 акций втб в размере 17 % , магнит продался по 4640 капитализация с 10000 снизилась.
Вставлю свои пять копеек касательно Ленты, Магнита и ВТБ. Структуры Мордашова уже подписали соглашения со структурой TPG Group - Luna Inc. и ЕБРР о покупке их долей в Ленте и уже ждут одобрения ФАС для закрытия сделки до конца мая. Магниту будет крайне сложно принять решение о покупке на корпоративном уровне: сумма сделки превышает 50% балансовой стоимости активов и требует одобрения ¾ голосов акционеров, что не вероятно. Это крест на высокие дивиденды как минимум на пару лет. А по текущем котировкам ДД Магнита ок. 8-9%. Что запредельно много для ритейла. В случае покупки Ленты (крайне маловероятно, Севергруп их опередила) будет очередная раздача, пробитие важнейшей поддержки в 3300 р и путь в небытие. Уверен, что после окончания выкупа структурами Мордашова акция с откатами пойдет выше 300 р. Как минимум. Не ради благотворительности он берет более 40% акций компании. Под рост ЧП и ДД однозначно. В структурах Северстали все ясно и понятно для инвесторов. Их там не кидают.
На следующей неделе будут переговоры - письма магнит лента мордошов, скорее на месте от этого. А смысл уменьшать капитализацию как вариант покупки у открытия ниже 0.03 акций втб в размере 17 % , магнит продался по 4640 капитализация с 10000 снизилась.
Вставлю свои пять копеек касательно Ленты, Магнита и ВТБ. Структуры Мордашова уже подписали соглашения со структурой TPG Group - Luna Inc. и ЕБРР о покупке их долей в Ленте и уже ждут одобрения ФАС для закрытия сделки до конца мая. Магниту будет крайне сложно принять решение о покупке на корпоративном уровне: сумма сделки превышает 50% балансовой стоимости активов и требует одобрения ¾ голосов акционеров, что не вероятно. Это крест на высокие дивиденды как минимум на пару лет. А по текущем котировкам ДД Магнита ок. 8-9%. Что запредельно много для ритейла. В случае покупки Ленты (крайне маловероятно, Севергруп их опередила) будет очередная раздача, пробитие важнейшей поддержки в 3300 р и путь в небытие. Уверен, что после окончания выкупа структурами Мордашова акция с откатами пойдет выше 300 р. Как минимум. Не ради благотворительности он берет более 40% акций компании. Под рост ЧП и ДД однозначно. В структурах Северстали все ясно и понятно для инвесторов. Их там не кидают.
Изначально конечно помутузят и ниже 3300 свозят, но потом будет взлёт когда поймут что конкурента уничтожили и появится интерес именно к Магниту, а не к Пятерке, это надо понимать , я бы сказал чувствовать.
То что акции Магнита продолжили снижаться (они снижались на этой новости ещё с конца марта) говорит о том, что шанс купить Ленту теперь даже выше, чем до выяснение результатов конкурса, об этом говорит и то, что выкуп был сделан именно с 1 по 5 апреля когда ожидались результаты , думаю Магнит был уверен, что Лента достанется ему. Да он и сейчас уверен. Ну не получится у Ленты купить, поступит аналогичное предложение Мордашову после 31 мая.
в больницах России с пациентов берут расписки, что они не будут фотографировать и снимать палаты
Кто тебе такое сказал ,я лежал в больнице 9 февраля по 25 марта в двух отделениях не чего такого не подписывал. Плюнь в лицо которое хрень такую несёт.
в больницах России с пациентов берут расписки, что они не будут фотографировать и снимать палаты
Кто тебе такое сказал ,я лежал в больнице 9 февраля по 25 марта в двух отделениях не чего такого не подписывал. Плюнь в лицо которое хрень такую несёт.
ну наверное это не во всех больницах? у камикадже видосик смотри
Это похоже как на пропаганду гебельса, 5% правды остальное ложь.
Посмотри ,дима(камикадзе) гнал волну на трагедии в Кемерово, Я этого человека не уважаю,больше писать о нём не буду. Раз соврал,врать дальше и больше будет
только путин сдерживает системных либералов. Но и он не всесилен. Вчера путин бился как лев, но был вынужден подписать пять новых налогов. Они хотели 10, но путин в результате многоходовок сумел снизить до 5.
Семья погибшего в малазийском «Боинге» обвинила Сбербанк и ВТБ в финансировании терроризма Через эти банки, Western Union и MoneyGram переводились деньги в Донецкую республику в 2014 году, утверждают истцы
только путин сдерживает системных либералов. Но и он не всесилен. Вчера путин бился как лев, но был вынужден подписать пять новых налогов. Они хотели 10, но путин в результате многоходовок сумел снизить до 5.
Нефть за семьдесят перевалила , Сбер " на север - больше 2% за последние торги , пиндосы войска из Ливии выводят... Надеюсь для нас положительные новости.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.