Видать не ожидал кукел, что так слабо ВТБ будет падать. Видать видит, что откупают, потому и "новость" кидают о 15% на дивы. Чушь собачья! Очередная утка. Я на неё не повёлся.
То что новость, вышла именно сегодня, в день паники перед якобы магедоном, действительно вызывает некоторые подозрения в ее достоверности. Такое ощущение, что просто хотят совсем дешево купить. С другой стороны, слышал, что некоторые избушки вообще дивов в этом году не ждут. Поэтому 15% для них это, в некотором роде, даже позитив.
именно) но вброс какой красивый) и главное вовремя)
месяц назад читал где то...что втб в конце 2018 падал на отмене див...думали совсем не будет..
Андрей Костин, глава ВТБ: ВТБ имеет план действий на случай ввода новых санкций США в отношении российских банков. сообщил журналистам Костин в кулуарах Российского инвестиционного форума. «У нас есть план на случай санкций, будут санкции – будем его реализовывать. А нет – значит живем своей жизнью», - сказал Костин, отвечая на соответствующий вопрос. При это он не стал раскрывать содержание плана действий на случай санкций.
Михаил Задорнов, глава банка Открытие: Новый пакет санкций США против РФ будет принят к весне. Такое мнение высказал в интервью телеканалу РБК в рамках Российского инвестиционного форума. «Я думаю, что какой-то пакет все-таки в итоге будет принят. Я не знаю: к марту, к апрелю, но весной мы что-то должны ждать. И я не буду здесь повторять, определенный пакет санкций, будем надеяться, что он не будет слишком широким, он через Конгресс пройдет, потому что это то, что диктуется всей логикой предыдущих событий», – сказал Задорнов.
Андрей Костин, глава ВТБ: ВТБ имеет план действий на случай ввода новых санкций США в отношении российских банков. сообщил журналистам Костин в кулуарах Российского инвестиционного форума. «У нас есть план на случай санкций, будут санкции – будем его реализовывать. А нет – значит живем своей жизнью», - сказал Костин, отвечая на соответствующий вопрос. При это он не стал раскрывать содержание плана действий на случай санкций.
Михаил Задорнов, глава банка Открытие: Новый пакет санкций США против РФ будет принят к весне. Такое мнение высказал в интервью телеканалу РБК в рамках Российского инвестиционного форума. «Я думаю, что какой-то пакет все-таки в итоге будет принят. Я не знаю: к марту, к апрелю, но весной мы что-то должны ждать. И я не буду здесь повторять, определенный пакет санкций, будем надеяться, что он не будет слишком широким, он через Конгресс пройдет, потому что это то, что диктуется всей логикой предыдущих событий», – сказал Задорнов.
То что новость, вышла именно сегодня, в день паники перед якобы магедоном, действительно вызывает некоторые подозрения в ее достоверности. Такое ощущение, что просто хотят совсем дешево купить. С другой стороны, слышал, что некоторые избушки вообще дивов в этом году не ждут. Поэтому 15% для них это, в некотором роде, даже позитив.
это уже становится нормой. Морган Стэнли вчера тоже выложил свой дайншифтинг по российским акциям. если льют негатив, то скопом.
Банк ВТБ и "Новороссийский морской торговый порт" достигли договоренности и подписали обязывающие документы о приобретении группой ВТБ 100% ООО "Новороссийский зерновой терминал". Об этом сообщила кредитная организация.
Сделка, закрытие которой запланировано на второй квартал 2019 года, получила соответствующее разрешение со стороны регулирующих органов.
"Новороссийский зерновой терминал" - комплекс по перевалке зерновых и масличных культур в Новороссийском порту - является одним из крупнейших в стране портовых терминалов по перевалке зерна на экспорт.
это уже становится нормой. Морган Стэнли вчера тоже выложил свой дайншифтинг по российским акциям. если льют негатив, то скопом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.