Бомбой новость может быть, только если по базелю Костин договорился, бюджет заинтересован в больших дивах чем достаточность капитала,( и чей то сон сбылся бы завтра но ЦБ пока неприклонен.
Бомбой новость может быть, только если по базелю Костин договорился, бюджет заинтересован в больших дивах чем достаточность капитала,( и чей то сон сбылся бы завтра но ЦБ пока неприклонен.
на мой взгляд, все эти разговоры про базель и дивы пока не имеют значения для движения папирки.
...слишком долго рынок ищет идею в этих двух ипостасях. видать это eine falsche Richtung
Прибегает Винни Пух к Пятачку и говорит: — Пятак, нам Кристофер Робин прислал 10 банок меда, каждому по 8! — Как это каждому по 8? — Незнаю как, но свои 8 я уже съел!
Прибегает Винни Пух к Пятачку и говорит: — Пятак, нам Кристофер Робин прислал 10 банок меда, каждому по 8! — Как это каждому по 8? — Незнаю как, но свои 8 я уже съел!
дело дрянь в аэрофлоте прибыль упала в 10 раз)
наш пострел везде поспел я тут давеча одному персонажу также писал, что он/она распыляется Зуб, ты себя тоже не жалеешь. Но за инфу +
Цены евробондов РФ в понедельник снижаются в рамках коррекции на фоне охлаждения инвесторов к активам EM
Москва. 4 февраля. ИНТЕРФАКС - Котировки большинства выпусков российских суверенных еврооблигаций в понедельник умеренно снижаются в рамках коррекции на фоне общемирового охлаждения у глобальных инвесторов "аппетита к риску". При этом американские казначейские обязательства (US Treasuries) также снижаются в цене, что в итоге ведет к незначительным изменениям суверенных спредов в доходности базовых активов.
наш пострел везде поспел я тут давеча одному персонажу также писал, что он/она распыляется Зуб, ты себя тоже не жалеешь. Но за инфу +
да у меня 4 бумаги всего)) 2 шорт...2 лонг...аэро так...одним глазом смотрю...но падение прибыли что то эпическое..
следующие отчеты скорее всего будут хорошими..
как учит нас Вернерское распределение, все новости уже в цене, иначе технари всегда обыгрывали бы рынок я думаю, народу стоит серррьезно подумать над бумажкой. люблю такие истории там на ветке есть кто-то, ко пишет по существу и дает анализ? самому лень отчеты перечитывать
да у меня 4 бумаги всего)) 2 шорт...2 лонг...аэро так...одним глазом смотрю...но падение прибыли что то эпическое..
следующие отчеты скорее всего будут хорошими..
как учит нас Вернерское распределение, все новости уже в цене, иначе технари всегда обыгрывали бы рынок я думаю, народу стоит серррьезно подумать над бумажкой. люблю такие истории там на ветке есть кто-то, ко пишет по существу и дает анализ? самому лень отчеты перечитывать
я ветку не читал) лучше почитать малышка на та и фа....
дело дрянь в аэрофлоте прибыль упала в 10 раз)
В прошлом году Путин выступал на 1м канале, сказал, что будет жестоко грабить Аэрофлот. Савельев стоял рядом и обречённо кивал...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.