Отпадалась родимая, думаю поход на 34 и ниже к 30 и к 2к фантастикой, если такое случится буду тарить на все, будет все пучком, костина уволят вот будет мошнейший драйвер роста, а Путин уже косо в его сторону смотрит, он как руководитель ни о чем, уберут скоро омебу эту, грефа могут поставить Ио, а там Газпром номер два, кто сечет фишку, тарит по текущим, время покажет
А еще бы и дивиденды не ниже прошлого года! Тогда вообще замечательно было бы!
поначалу думал ты по существу пишешь. но теперь четко вижу, ты пургу полную гонишь. даже на провокацию похоже с учетом тайминга а прикидывешься своим парнем...
Когда это я злодею своим парнем прикидывался? Не выспался что ли?
поначалу думал ты по существу пишешь. но теперь четко вижу, ты пургу полную гонишь. даже на провокацию похоже с учетом тайминга а прикидывешься своим парнем...
Когда это я злодею своим парнем прикидывался? Не выспался что ли?
Я смысла вообще не вижу выходить из госбанка на лоях, банки и кредиты это ресурс номер два после нефтянки, сбер выстрелил, на очереди втб, на пенсии посмотрим кто прав был, 10лет подержать есть время
Дивиденды большие не нужны, это вредно для развития банка, выше вклада немного уже гуд 6-8% стабильно зачетно получать Плюс стабильно растущая курсовка по 100%10%-30% в год!
Когда в 2007 году я говорил , что адекватная цена ВТБ 2 копейки на меня показывали пальцем, в 2008 году все увидели реальную ее цену, и сейчас в 2019 году мои оценки стоимости акции втб не поменялись, ну если не много поменялись ее цена на мой взгляд сейчас составляет 1 копейку или еще менее. Если убрать много миллиардную закачку средств государством в втб, она еще будет ниже.
Когда в 2007 году я говорил , что адекватная цена ВТБ 2 копейки на меня показывали пальцем, в 2008 году все увидели реальную ее цену, и сейчас в 2019 году мои оценки стоимости акции втб не поменялись, ну если не много поменялись ее цена на мой взгляд сейчас составляет 1 копейку или еще менее. Если убрать много миллиардную закачку средств государством в втб, она еще будет ниже.
если убрать, то ценник за обычку будет 6,6коп. а на счет остального ты молодец
Если отложить в сторону Ваш дар предвидения, который никто не подвергает сомнению, то как Вы технически посчитали эту 1 коп?
Видеть истинную стоимость активов с одного взгляда это Ваша суперспособность?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.