Гуаидо назвал выгодной для России смену власти в Венесуэле Провозгласивший себя президентом Венесуэлы Хуан Гуаидо призвал Россию и Китай поддержать его. По его словам, новое правительство выполнит все свои обязательства перед внешнеторговыми партнерами
если будет ниже, будем думать и завтра озвучим план действий
в общем задача расти или падать...,а если будет по другому- будем думать... и вообще-« сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»...
Моё бандитское детство прошло .. Я там был серьёзным авторитетом на районе.
Все посмеемся дружно
Парни, мне афтаритет минус поставил!!! Я в панике что делать??? Наверное срочно за кордон бежать??? Или акции ВТБ скидывать??? Вдруг у него и пистолет есть? С детства - деревянный? Блин, спасибо тебе, КамАЗ - умеешь поднять настроение И так было хорошо, а теперь просто ржунимагу
Эх, плюсанул бы тебе за бандитское детство)) Да пока запретили плюсовать
З.ы. блин, а вдруг у тебя и пулемет есть. Пластиллиновый
вперед! наверх! к бананам! тысячи обезьян наперегонки быстро карабкались по деревьям подбадривая друг друга = и страшен вид был их оголенных жоп…… как то так
Парни, мне афтаритет минус поставил!!! Я в панике что делать??? Наверное срочно за кордон бежать??? Или акции ВТБ скидывать??? Вдруг у него и пистолет есть? С детства - деревянный? Блин, спасибо тебе, КамАЗ - умеешь поднять настроение И так было хорошо, а теперь просто ржунимагу
Эх, плюсанул бы тебе за бандитское детство)) Да пока запретили плюсовать
З.ы. блин, а вдруг у тебя и пулемет есть. Пластиллиновый
Ты клоуном тут на ветке работаешь, что-ли? Народ уже устал смеяться над тобой.
И над твоими ничем не обоснованными прогнозами типа: " Прямо сейчас немедленно пулей взлетаем на 41!!! (потому что сегодня среда). И главное, изрекая эту сентенцию, необходимо сделать задумчивое и мудрое выражение лица (как у тебя и у Гейзенберга)".
вперед! наверх! к бананам! тысячи обезьян наперегонки быстро карабкались по деревьям подбадривая друг друга = и страшен вид был их оголенных жоп…… как то так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.