Отжали у нас Венесуэлу. Лишь бы наши в военный конфликт не ввязались. Спаси и сохрани.
Где мы, а где Венесуэла. С какого она наша то? Это как Кубу себе прикарманить. А потом в этой помойке Сечин рылся, так что его карман к патриотам не имеет никакого отношения.
Отжали у нас Венесуэлу. Лишь бы наши в военный конфликт не ввязались. Спаси и сохрани.
Где мы, а где Венесуэла. С какого она наша то? Это как Кубу себе прикарманить. А потом в этой помойке Сечин рылся, так что его карман к патриотам не имеет никакого отношения.
Она -то не наша, а вот интересы Сечина там миллиардами исчисляются. Вникни в тему.
Водолаз на коне Что же ты молчишь про свои шорты открытые сегодня в 13 на лое дня Тоже мне отымельщик 50 лет а ума то и нет
А зачем мне что-то говорить, сотрясать воздух зря? Тем более, что тебе по барабану мои позы (поэтому я в горести и печали и депрессии, поэтому вообще не вижу смысла писать на этой ветке, если меня не читает Великий Браксма). Шорты в порядке, крыть их не собираюсь. Пробой на закрытии - как раз до моей позы и добил. Открыл на хае дня, не на лое.
Шоло: ------------------------------------------------------------------------------------------------------- В последнем абзаце он говорит о прогнозе роста кредитования на 21%, а привлеченные средства на 18%, тем самым можно предположить об уклоне в сторону обслуживания физ.лиц., можно попытаться приближенно выделить долю из ЧП, которая пойдет на покрытие как Базеля3 так и на необходимость большего увеличения кредитования, нежили прирост привлеченных средств. Вот интересно, средства от продажи Теле2 могут идти на Базель3 ???
конечно могут. после уплаты налогов говоря о росте кредитования, втб по-прежнему в рамках стратегии по замещению иностранного фондирования вниутрироссийским. за физиками сейчас гонка. на 21% это рост кредита на 18% это рост депозита. тут не сказано о разделении между физикми и лириками и придется досоздавать резервы соответственно. если предположить только рубли, то потребуется 0,05*(4,9-4,9/1,18))= 40ярдов
Она -то не наша, а вот интересы Сечина там миллиардами исчисляются. Вникни в тему.
Я давно вник. Что все бабки за ресурсы идут мимо народа. Потому и говорю мне пофигу. Сечин обделался и хорошо. Нам ВТБ главное.
Но лучше бы сотрудничать не с теми странами, где у власти жулики и воры и беспредел наркомафии, а с порядочными странами, с адекватными правительствами, которые не будут тянуть деньги из пенсинеров РФ в оплату за свою "дружбу", потому что имеют честь, совесть и национальную гордость. Например, Чили, Перу, Боливия, Уругвай, Парагвай и т.п. Тем более, что в 2х последних - россиян чтут как национальных героев, а не ненавидят, как в Болгарии или Сербии сейчас...
Там именами наших белогвардейцев куча улиц названа в столицах и памятников полно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.