вот не надо путать личную шерсть с государственной). видимо, михельсон заинтересован в повышении капы новатэка. а хряк заинтересован в повышении капы только самого себя
Всем привет! Моё мнение что если дивы будут в пределах того года то и цена без особых изменений будет, а уж дикого роста я не вижу, с какой стати кто то должен придти и сделать всем приятно и позволить выйти в ноль или с профитом ждунам? и самое главное какую цель будет преследовать такая щедрость? Мечты о выше 45 мне кажется это сродни веры в деда мороза и волшебника, деду морозу от этого только убыток. Вот такие соображения на данном этапе, очень мутная контора.
Валимся потому что нет игрока на повышение. Кто-то ниже и ниже макает, почему этого кого-то не поиметь - загадка. Объективно если бы весь прошлый год бяка росла это было бы логично. Открытие играло вверх и где теперь оно? Поймали и отобрали. Пойдем вверх когда сменятся кураторы, посадят кого или уйдут на пенсию. Такая игра тут очевидно.
Валимся потому что нет игрока на повышение. Кто-то ниже и ниже макает, почему этого кого-то не поиметь - загадка. Объективно если бы весь прошлый год бяка росла это было бы логично. Открытие играло вверх и где теперь оно? Поймали и отобрали. Пойдем вверх когда сменятся кураторы, посадят кого или уйдут на пенсию. Такая игра тут очевидно.
Мне кажется у некоторых людей приходящих на биржу складывается мнение что биржа, это такое поле чудес из буратино, закапал монетку и жди пока вырастет дерево. Но это не так, вы когда например покупаете акцию, задайте себе вопрос, почему кто то должен купить у вас её дороже и сделать вам профит? Если вы таких причин не находите, то и удивляться и вопрошать не стоит почему дерево не выросло, наверное потому что это не поле чудес, и ваш профит кто то должен оплатить, но не стоит думать что все дураки. Мне одно не понятно как инвестору, почему втб не обозначит ясной и прозрачной политики по дивам, значит они не заинтересованы в цифре капитализации и их это не беспокоит, с точки зрения втб и их стратегических целей это имеет смысл, а с точки зрения инвестора не вижу поводов для покупки. А спекули цену не двинут глобально, так подёргают по сторонам не более.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.