Здравствуйте.Ну дак продали свои миллион лотов то? С утра можно было уж ... Магнит дорогу показывает уже год - когда же за ним дернем? вчера так красиво выглядело -нет испортили.Вроде падающий пробили же краткосрочный? и зачем все тянет в это г...
А почему бы и не расти! Если брать общий мультипликатор Р/Е, то мы имеем хороший потенциал хода. Просто такие перегретые папиры типа Новатека не следует принимать ориентиром...
Р/е не показательно для банков. В А в случае ВТБ он к тому же не учитывает префы и дивы на них. С их учётом р/е будет очень и очень не привлекательным для Лонга. И очень привлекательным для Шорта
Здравствуйте.Ну дак продали свои миллион лотов то? С утра можно было уж ... Магнит дорогу показывает уже год - когда же за ним дернем? вчера так красиво выглядело -нет испортили.Вроде падающий пробили же краткосрочный? и зачем все тянет в это г...
Всем привет! Моё мнение что если дивы будут в пределах того года то и цена без особых изменений будет, а уж дикого роста я не вижу, с какой стати кто то должен придти и сделать всем приятно и позволить выйти в ноль или с профитом ждунам? и самое главное какую цель будет преследовать такая щедрость? Мечты о выше 45 мне кажется это сродни веры в деда мороза и волшебника, деду морозу от этого только убыток. Вот такие соображения на данном этапе, очень мутная контора.
боюсь, что не скоро, грядут какие-то новости
Мощно написал. Без шуток. Я да же поёжился и библию вспомнил
Всем привет! Моё мнение что если дивы будут в пределах того года то и цена без особых изменений будет, а уж дикого роста я не вижу, с какой стати кто то должен придти и сделать всем приятно и позволить выйти в ноль или с профитом ждунам? и самое главное какую цель будет преследовать такая щедрость? Мечты о выше 45 мне кажется это сродни веры в деда мороза и волшебника, деду морозу от этого только убыток. Вот такие соображения на данном этапе, очень мутная контора.
все правильно!.. примерно об этом сам Костин говорит: "..Он напомнил, что в отношении организации действуют две ограничительные меры – невозможность получать кредиты на Западе и продавать американским и европейским инвесторам новые выпуски акций..."https://www.gazeta.ru/business/news/2019/01/25/... т.е цена акции будет расти только тогда, когда снимут санкции... а этого не будет никогда!
Мало ли какой цена объявлялась? Кто заставлял покупать по этой цене? И самое главное какая ясная инвестиционная цель преследовалась при покупке по той цене? Спекульнуть? Ну отлично вот и спекульнули, кто то отлично собрал денежки, и обратно он их не внесёт пока не будет ясных инвестиционных целей.
Это всё хорошо, но пока владение акцией не будет подкреплено долью этой прибыли, что будет ясно прописано и озвучено, то никакой гарантии взаимосвязи между прибылью и ценой акции я не считаю возможным установить, захотел барин начислил дивы, не захотел так и нет. А при таких раскладах большие деньги сюда не пойдут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.