всем привет во первых это январь 2018 г....хоть он и говорит про 0.035...но тогда цена все же ушла на 0.057-0.058....если помните....вот оттуда она и пошла вниз....и только сейчас пришла на его озвученную цель...и даже ниже..
всем привет во первых это январь 2018 г....хоть он и говорит про 0.035...но тогда цена все же ушла на 0.057-0.058....если помните....вот оттуда она и пошла вниз....и только сейчас пришла на его озвученную цель...и даже ниже..
Второй год подряд крайне негативен для ВТБ, между тем прибыль банка за два года увеличилась в 4 раза!
Думаю шортисты ждут убытков по итогам 2019, иначе ради чего им шортить?
Но есть и хорошие новости, цикл негативности и позитивности примерно 2 года, 2014 был крайне негативный для ВТБ , но зато 2016 крайне позитивный!! То есть следующие два года мы растём до 18 копеек!!
я вот тоже подумал... зачем шортистам шортить ВТБ. однако выходит у них прибыльно скорее всего берут хедж - лонг ГМК и шорт ВТБ получается двойной навар надо будет тоже попробовать если что
я вот тоже подумал... зачем шортистам шортить ВТБ. однако выходит у них прибыльно скорее всего берут хедж - лонг ГМК и шорт ВТБ получается двойной навар надо будет тоже попробовать если что
Лонг гмк и шорт ВТБ работает пока рубль валится. Но есть предпосылки что он укрепится в район 65.
ГМК тут же сольют.
Ну и если начнётся фин кризис, гмк полетит как котлета вниз на падении металлов в пропасть, а ВТБ останется на месте, ведь следующий кризис точно не банковский.
Лонг гмк и шорт ВТБ работает пока рубль валится. Но есть предпосылки что он укрепится в район 65.
ГМК тут же сольют.
Ну и если начнётся фин кризис, гмк полетит как котлета вниз на падении металлов в пропасть, а ВТБ останется на месте, ведь следующий кризис точно не банковский.
может и так. есть еще вариант Лонг Сбера и шорт ВТБяки
ГМК тут же сольют.
может и так. есть еще вариант Лонг Сбера и шорт ВТБяки
ГМК тут же сольют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.