Инфляция в РФ в 2018 г. составила 4,2% после 2,5% в 2017 году В следующем году инфляция усилится в связи с ростом налогов, жкх и ставки Расчёт по 3,8 коп летит в аут, так как был рассчитан на снижающуюся инфлягу и ставку https://youtu.be/zJ4eUCPogN4
Вы не виноваты, что вошли в ВТБ. Вы всё правильно сделали, в нормальной "некукловодской" бумаге давно бы прибыля подсчитывали.
Здесь же идёт нечестная игра - шулерство, обман, махинации.
Поэтому, поняв, что вины вашей нет, что это не вы просчитались, а вас обманули, а это совершенно другое дело. Корить себя не надо.
Есть кто хочет сдаться и продать акции? Я лично так делать не буду, хотя была один раз слабость, но через два дня передумал и снова зашёл. Ведь кукл только этого и ждёт, тут вполне может быть плюс пять процентов за день. Если выйти в надежде, что упадёт до двух копеек, то там и подберу, то это может уже и не случится. Всё-таки в данный момент потенциал на рост выше, чем потенциал падения.
Вот 3 января, неизвестно ещё как откроемся. Все кто остались в позициях перед праздниками, уже в них и останутся. О чём это говорит? О том, что сформирован некий костяк, который уже не сдастся и будет идти до победного.
Вы не виноваты, что вошли в ВТБ. Вы всё правильно сделали, в нормальной "некукловодской" бумаге давно бы прибыля подсчитывали.
Поэтому, поняв, что вины вашей нет, что это не вы просчитались, а вас обманули, а это совершенно другое дело. Корить себя не надо.
Есть кто хочет сдаться и продать акции? Я лично так делать не буду, хотя была один раз слабость, но через два дня передумал и снова зашёл. Ведь кукл только этого и ждёт, тут вполне может быть плюс пять процентов за день. Если выйти в надежде, что упадёт до двух копеек, то там и подберу, то это может уже и не случится. Всё-таки в данный момент потенциал на рост выше, чем потенциал падения.
Вот 3 января, неизвестно ещё как откроемся. Все кто остались в позициях перед праздниками, уже в них и останутся. О чём это говорит? О том, что сформирован некий костяк, который уже не сдастся и будет идти до победного.
при +5% роста, все местные лосеводы сдадут свои позы стратегу...... и после этого акция будет делать плюс за плюсом.... и многие уже никогда не смогут купить...
при +5% роста, все местные лосеводы сдадут свои позы стратегу...... и после этого акция будет делать плюс за плюсом.... и многие уже никогда не смогут купить...
плюс пять процентов она делает за час, полтора и так заканчивает торги, потом еще растет полдня и дальше начинается снижение, которое может длиться много недель до следующих хотя бы плюс два процента и как видим из графика за много лет было всего два значительных роста, после которых шли годы снижения
чтобы выбить отсюда шортунов, надо бумагу выносить на 20 коп за акцию. а это возможно только после смены Президента России и отставки хряка может тогда и попрет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.