В любом случае, учитывая, что сквиза после повышения ставок риска еще не было, я жду именно его. И именно по ВТБ, Мосбирже и МТС. Думал, что он будет вчера, но вчера погоду подпортили американцы, сделав отскок после своего падения. Вчера также был последний день торгов с рачетами по Т2 в этом году. Сегодня мы торгуемся уже 2019-м. Так что резкое краткосрочное падение просто просится само по себе.
В любом случае, учитывая, что сквиза после повышения ставок риска еще не было, я жду именно его. И именно по ВТБ, Мосбирже и МТС. Думал, что он будет вчера, но вчера погоду подпортили американцы, сделав отскок после своего падения. Вчера также был последний день торгов с рачетами по Т2 в этом году. Сегодня мы торгуемся уже 2019-м. Так что резкое краткосрочное падение просто просится само по себе.
А было повышение ставок риска по акциям на период праздников по ммвб? Вы уверенны?
А было повышение ставок риска по акциям на период праздников по ммвб? Вы уверенны?
Вчера УДС у меня с утра скатился с 1,9 до 1,3, ставки по ВТБ повысили с 0,17 до 0,23. В обед пришло сообщение, что после 19.00 ставки повысят (вот и не могу понять теперь - это брокер задним числом написал, тормознул на сутки, или еще и уровень с 1 на 2 или третий изменит, 0,27 и 0,34 соответственно). ...50 минут неизвестности еще...
при чем тут власть? просто конкуренция сейчас гораздо сильнее чем в начале 2000-х... в бизнесе выживают сильные.... найдите свою нишу и будет вам счастье!... при смене власти ничего не изменится (см Грузию, армению, украину...), скорее будет хуже....а то и развал страны...
бизнес взлеты и падения, неважно сколько упал, главное сколько поднялся.. У меня бизнес отжимали в 90-х бандиты, в 2000 бизнесмены, в 2010 ФСБ\ОБЭП.. что то само потом умерало, что то выстреливало.. невозможно сесть на ящик с деньгами и успокоиться, всегда надо двигаться. взять передышку и копать дальше. сейчас как хобби уже , договариваюсь с властями, открываю кружки для детей по Москве и МО. инвестиции обещали хорошие, так как занятость планируется от 2000 человек пенсионного и предпенсионного возраста. Барахтаемся Вы даже представить не можете за что богатые платят, у меня есть группа соц -кружок, там платят 5000 р в месяц за то, что дети ездят в дома престарелых и помогают скрасить время одиноким пенсионерам. Мне 3 года назад говорили что эта идея-провал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.