дело не в этом амеры = падали целый месяц =вчера бах кооректоз на 5% а сегодня пельмени решили по новой продавать а после такого пике кооректоз одним днем ждать абсурд....
ВТБ купил - упал на 1,18%, Яндекс продал - вырос на 2,62%, и так каждый раз. Я уже не раз убеждался - куклу по фиг на все остальные Ваши позиции, он следит только за мной! Я один противостою этому вселенскому злу и мировому сионизьму. И я таки эту суку все равно сделаю по любому!
пока очень низка, хоть сегодня и довносил, завтра ещё довнесу, заняв у знакомых и родных, чтобы стал УДС больше 2,0
вот почему я жду демонтажа плечевых поз. ибо он близок
своими лонгами не буду помогать будущим покойникам
Шоло... А чем полгода занимаются в ВТБ?) не демонтажом ?) ты вроде это все наблюдал и анализировал. Что делала все это время бумага?)именно то, чего ты ждёшь
вот почему я жду демонтажа плечевых поз. ибо он близок
своими лонгами не буду помогать будущим покойникам
Шоло... А чем полгода занимаются в ВТБ?) не демонтажом ?) ты вроде это все наблюдал и анализировал. Что делала все это время бумага?)именно то, чего ты ждёшь
демонтаж начался ниже 38 хотя некоторые считают, что это пока цветочки. чес говоря, я с ним не совсем согласен
Пришло время ... Америка провоцирует мировой армагедон через санкции, торговые войны, гонку вооружений ит д... заблоговременно задирая ставку (чтоб потом снижать есно) =в этой бодяге они надеются выйти в конечном счете победителями а весь остальной мир пусть обанкротится
Пришло время ... Америка провоцирует мировой армагедон через санкции, торговые войны, гонку вооружений ит д... заблоговременно задирая ставку (чтоб потом снижать есно) =в этой бодяге они надеются выйти в конечном счете победителями а весь остальной мир пусть обанкротится
махо, не смотри на мир через призму зомбоящика. америка - очень сложный механизм и там внутри неплохо выстроены самозащиты. ниже завоеванных уровней там не опустится. а вот то,что там начиная с 2016 неустанно мочили медведей, так это вроде как никому не интересно
махо, не смотри на мир через призму зомбоящика. америка - очень сложный механизм и там внутри неплохо выстроены самозащиты. ниже завоеванных уровней там не опустится. а вот то,что там начиная с 2016 неустанно мочили медведей, так это вроде как никому не интересно
я имел ввиду финансовый армагедон =все по марксу =ему я верю) ну а мишек мочили -это от фазы тренда зависит уже....
я имел ввиду финансовый армагедон =все по марксу =ему я верю) ну а мишек мочили -это от фазы тренда зависит уже....
про маркса знаю, что сам он не умел зарабатывать. но других учил как создаются капиталы
про маркса знаю, что сам он не умел зарабатывать. но других учил как создаются капиталы
ну и что кто то становиться выдающимся гроссмейстером а кто то выдающимся тренером оных =востребованы и те и те ...мне вот в силу возраста учить легче чем торговать =потому что успешный трейдер спекулянт расплачивается здоровьем очень быстро (знаем проходили) а инвестором быть можно только когда дают заработать к сожалению (раз в 5 лет или 10 лет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.