Мне не зачем исчезать, дела другие есть, а лонгустам терпения, тут ниже 3к к весне будет, я по 3900 вышел тогда на задёрге и пока покупать не планирую, дороговато
Доброго времени суток форумчане, поделитесь вашими соображениями по поводу стоимости акции на январь, февраль 2019 года. Сижу в сем чуде с момента последнего закрытия реестра, постоянно усредняя позиции с 0,52коп. на данный момент уже этих акций просто куча целая, а она все вниз и вниз, сейчас средняя цена позиции 0,0423, уже нет денег усредняться т.к. уже есть удвоенное плечо, сейчас не знаю может скинуть позицию немного или уже ждать до победного ?
Я бы на вашем месте ждал див и ими отбил проценты на плечо. Сам буду действовать по такой стратегии. Смысла рыпаться сейчас нет.
плечо 16-18% в год дивы - не больше ставки офз на текущем рынке простите, я не понял как дивами можно отбиться в таком случае?
Я бы на вашем месте ждал див и ими отбил проценты на плечо. Сам буду действовать по такой стратегии. Смысла рыпаться сейчас нет.
плечо 16-18% в год дивы - не больше ставки офз на текущем рынке простите, я не понял как дивами можно отбиться в таком случае?
Ну в Открывашке 13% плечо , взять капитализацию процентов, ну 14%. Дивами отобьете 10%, тут согласен. Довносить в любом случае. Причем выгодно брать обычный кредит, чтобы его гасить в банке.
Ну в Открывашке 13% плечо , взять капитализацию процентов, ну 14%. Дивами отобьете 10%, тут согласен. Довносить в любом случае. Причем выгодно брать обычный кредит, чтобы его гасить в банке.
тут мы можем только гадать: ведут бумагу или поддерживают...
но факты остаются фактам: - аномальные объемы с продавливанием котир на вечерней сессии (яркий пример перед последним дивгэпом), - регулярные падения на отчетах с ростом прибыли, - четкий тренд снижения с объемами и всплеском волатиьности на локальных максимумах (т.е. явные призгнаки работы одного и того же алгоритма) - основные объемы на РЕПО и ОТС. на основной сессии не более 10%
У меня как раз эта страница была открыта, я на ней ни слова не нашел про 2019г., потому и спросил. Там все про прошлые выплаты, а когда следующее закрытие реестра?
У меня как раз эта страница была открыта, я на ней ни слова не нашел про 2019г., потому и спросил. Там все про прошлые выплаты, а когда следующее закрытие реестра?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.