Доброго времени суток форумчане, поделитесь вашими соображениями по поводу стоимости акции на январь, февраль 2019 года. Сижу в сем чуде с момента последнего закрытия реестра, постоянно усредняя позиции с 0,52коп. на данный момент уже этих акций просто куча целая, а она все вниз и вниз, сейчас средняя цена позиции 0,0423, уже нет денег усредняться т.к. уже есть удвоенное плечо, сейчас не знаю может скинуть позицию немного или уже ждать до победного ?
<blockquote Мастера, ГУРы рынков помогите, проведите ликбез! Профит+++, отнеси деньги в банк, положи на вклад!!! Профит+++ не залезай сюда, не порть себе Новый Год!
Благодарю за напутствие, но поздновато ) Я уже влип. Так что буду тусить с вами, обещаю не отвлекать без крайней необходимости. Всем мир!
Доброго времени суток форумчане, поделитесь вашими соображениями по поводу стоимости акции на январь, февраль 2019 года. Сижу в сем чуде с момента последнего закрытия реестра, постоянно усредняя позиции с 0,52коп. на данный момент уже этих акций просто куча целая, а она все вниз и вниз, сейчас средняя цена позиции 0,0423, уже нет денег усредняться т.к. уже есть удвоенное плечо, сейчас не знаю может скинуть позицию немного или уже ждать до победного ?
скидывай конечно! че тут думать))) да какого победного то??
Так уже и довносил, просто устал уже акций больше 70 миллионов, сколько еще довносить ? Бумага эта уже все нервы вымотала, только по ней в день убытка от 70 до 150 тыс., а это это на нервы давит
Так уже и довносил, просто устал уже акций больше 70 миллионов, сколько еще довносить ? Бумага эта уже все нервы вымотала, только по ней в день убытка от 70 до 150 тыс., а это это на нервы давит
довносить надо после разворота. даже если пропустишь движение на +10+15%,
вот ты взял 1 плечо на снижающемся тренде и за год заплатишь за него 16-18% (помимо снижения оценки позы)
скидывай конечно! че тут думать))) да какого победного то??
вообще то к этой средней или даже повыше и пойдет отскок
Я бы на вашем месте ждал див и ими отбил проценты на плечо. Сам буду действовать по такой стратегии. Смысла рыпаться сейчас нет.
Это же вы почти на 3 млн. руб. купили и еще с плечами! Из каких соображений? Как считали, что читали, делая такие инвестиции? Тут и ниже номинала говорят может быть и рост пророчат.
Думаю ни кто Вам точно не скажет как вам правильно поступить, даже в отчете ВТБ в ряде случаев встречаются фразы, например стр. 76 годового отчета 2017: Сочетание перечисленных событий привело к ужесточению условий кредитования и ухудшению качества активов. Дальнейшее негативное развитие событий на Украине может отрицательно сказаться на результатах деятельности и фин. положении Группы и ее украинских дочерних компаний. В настоящее время невозможно определить, каким именно может быть влияние.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.