справедливая цена в г..обанке отрицательная и все, что выше 0 можно продавать, что и делает свинорыл. Но чтобы вы сильно не расстраивались скажу что есть один позитивный момент, г..обанк как обычно отжал акции русала, которые держал в качестве обеспечения, но отжал он их с помощью америкосов, а значит у них есть интерес к этому г..у, возможно хотят поучаствовать в приватизации г..обанка
спасибо за очередную интерпретацию теории заговора. вы меня на разочаровали
какая еще теория, я о реальности говорю, но видимо ты этого не понимаешь
спасибо за очередную интерпретацию теории заговора. вы меня на разочаровали
я понял, что вы считаете - капу банка как отрицательную (хотя она вроде как около 400ярдов) - костин продает бумаги банка (хотя не понятно продает, шортит или репует) - втб получил пакет русала которые держал в качестве обеспечения (но в отчетах о владении бумагами русала в залоге ни разу не указано) - отжал бумаги с помощь америкосов (хотя минфин америки включил костина в SDN лист, а банку разрешены транзакции только на 14 дней)
и вы хотите сказать, что это не теория заговора???... если вы хотите удивить публику, придумайте что-нибудь поизящнее. Уверен, вы можете
...или уточните вашу идею. у нынешней слишком много белых пятен
чем вас покупцов больше при движении вниз, тем оно ниже. уверен, когда ты соберешь позу выше 3коп, появится еще масса спекулей, кто напишет "куплю по 0,02222..."
я понял, что вы считаете - капу банка как отрицательную (хотя она вроде как около 400ярдов) - костин продает бумаги банка (хотя не понятно продает, шортит или репует) - втб получил пакет русала которые держал в качестве обеспечения (но в отчетах о владении бумагами русала в залоге ни разу не указано) - отжал бумаги с помощь америкосов (хотя минфин америки включил костина в SDN лист, а банку разрешены транзакции только на 14 дней)
и вы хотите сказать, что это не теория заговора???... если вы хотите удивить публику, придумайте что-нибудь поизящнее. Уверен, вы можете
...или уточните вашу идею. у нынешней слишком много белых пятен
я не объясняю чужие выводы, но не думал что все так запущено
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.