Всё, нет больше у меня ВТБ. Продал полностью. Гад, козёл кукел подлючий. Понял, что с ним бороться бесполезно. Довносить передумал, всё равно не хватит выдержать. Решил, что на 0,03 куплю ещё раз, думаю это будет после Нового года. Начну Новый год без груза старых проблем. Минус 546 тысяч убытка получено
Доброе утро, страна! Пора пить кофе и съесть бутер с mature сыром))
А заодно отвечу одному из вновь зарегистрированных пользователей...
1. То что вы тут пишете, может не соответствовать тому что вы там делаете.
2. Сидеть постоянно в лонге ВТБ - это плохая стратегия, как видно из графика. Тоже самое может оказаться верным и в дальнейшем, так расчет на отскоки или быстрый рост может не реализоваться. Проблема тут именно в эмитенте... ВТБ никогда не рос. Только падал и отскакивал, а затем снова падал. Даже если котировки начнут расти, то это не значит, что надо стараться ухватить минимумы, поскольку дно может оказаться ещё ниже вашего последнего входа. И при этом сроки - тоже полная неопределенность.
3. На каждом уровне снижающегося тренда сюда на ветку приходит пара-тройка свежезарегестрированных участников, которые сразу включаются в писанину и агитируют за рост. При этом не демонстрируя ни глубокой аналитики по эмитенту, ни интересных ТА картинок, ни делая обзоры в целом по банковской отрасли и рынку, из которых можно было бы увидеть их высокий уровень компетенции или хотя бы задатки к логическому мышлению, и умению делать продуманные и неожиданные ходы.
4. Зато такие "новички" довольно активно флудят во время торговой сессии.
Это факты.
А теперь мое субъективное мнение. Наиболее интересная аналитика, информация и идеи встречаются как раз на непрофильных ветках. На профильных ветках, увы, по большей части флуд и какой-то бесконечный трёп про входы и выходы, которые могут быть только трепом, сделками на копейки, сделками на демке, вообщем чем угодно... В лучшем случае на профильной ветке скопируют из интернета распашонку о квартальной отчётности эмитента, которую и без того можно прочесть на сайте эмитента.
Собственно к чему это я... К тому, что очень редко новички бывают с интересным и свежим видением. В основном тут новички - это потерявшие свои депо ранее и теперь начинающие "новую", что само по себе и не плохо, жизнь... Но только из их постов просто сквозит их прошлый опыт "я просрал свое депо! И мне надо отыграться!" От таких предпочитаю держаться подальше. И наслаждаться ароматом утреннего кофе
P.S. ни к кому лично данный пост не относится. ВТБ - наше всё!)))
С каждым днем все интереснее а 0 это гамно до НГ сделать может? Костину медаль посмертно, самый лучший топ менеджер! Инорезы вывели 1ярд зелёных и мамба ничего как оказывается не стоит, компании российские стоят как туалетный завод Гондураса или около того Пора уже этот лахотрон закрыть раз и навсегда
С каждым днем все интереснее а 0 это гамно до НГ сделать может? Костину медаль посмертно, самый лучший топ менеджер! Инорезы вывели 1ярд зелёных и мамба ничего как оказывается не стоит, компании российские стоят как туалетный завод Гондураса или около того Пора уже этот лахотрон закрыть раз и навсегда
Я уже не знаю что будет быстрее, нефть по 10 баксов или РТС 0.001
Всё, нет больше у меня ВТБ. Продал полностью. Гад, козёл кукел подлючий. Понял, что с ним бороться бесполезно. Довносить передумал, всё равно не хватит выдержать. Решил, что на 0,03 куплю ещё раз, думаю это будет после Нового года. Начну Новый год без груза старых проблем. Минус 546 тысяч убытка получено
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.