по изменению в индексе ...приток в втб ожидался около2 млн долл...1.2 от дневного оборота... а отток из гидры ожидался 1.2 дневного оборота.. вот и накуканили наоборот...кукл втб шный)
Пока в втб нет прозрачной дивполитики, не пойдет сюда инвестор. А ее нет. Кроме того префы как балласт, которые тоже надо учитывать. Свинорыл как хочет, так посчитает. По текущей котировке будет терпимо (4-7%), но учитывая что абсолютное большинство брали папир по 5,6,7 коп, так как тренд на юг, ДД для большинства будет дикий мизер.
У меня такое ощущение,что не кто не анализирует график сегодня,
Здарово! КАК его (график) анализировать? До конца непонятно, что на клозе произошло? По многим папирам большой объем прошел, но только в втб на минус два, гопники, чтоб их
Напомните плиз: Америка с пнд на рождество уходят? Или с 25 декабря?
Доброе утро, страна! Пора пить кофе и съесть бутер с mature сыром))
А заодно отвечу одному из вновь зарегистрированных пользователей...
1. То что вы тут пишете, может не соответствовать тому что вы там делаете.
2. Сидеть постоянно в лонге ВТБ - это плохая стратегия, как видно из графика. Тоже самое может оказаться верным и в дальнейшем, так расчет на отскоки или быстрый рост может не реализоваться. Проблема тут именно в эмитенте... ВТБ никогда не рос. Только падал и отскакивал, а затем снова падал. Даже если котировки начнут расти, то это не значит, что надо стараться ухватить минимумы, поскольку дно может оказаться ещё ниже вашего последнего входа. И при этом сроки - тоже полная неопределенность.
3. На каждом уровне снижающегося тренда сюда на ветку приходит пара-тройка свежезарегестрированных участников, которые сразу включаются в писанину и агитируют за рост. При этом не демонстрируя ни глубокой аналитики по эмитенту, ни интересных ТА картинок, ни делая обзоры в целом по банковской отрасли и рынку, из которых можно было бы увидеть их высокий уровень компетенции или хотя бы задатки к логическому мышлению, и умению делать продуманные и неожиданные ходы.
4. Зато такие "новички" довольно активно флудят во время торговой сессии.
Это факты.
А теперь мое субъективное мнение. Наиболее интересная аналитика, информация и идеи встречаются как раз на непрофильных ветках. На профильных ветках, увы, по большей части флуд и какой-то бесконечный трёп про входы и выходы, которые могут быть только трепом, сделками на копейки, сделками на демке, вообщем чем угодно... В лучшем случае на профильной ветке скопируют из интернета распашонку о квартальной отчётности эмитента, которую и без того можно прочесть на сайте эмитента.
Собственно к чему это я... К тому, что очень редко новички бывают с интересным и свежим видением. В основном тут новички - это потерявшие свои депо ранее и теперь начинающие "новую", что само по себе и не плохо, жизнь... Но только из их постов просто сквозит их прошлый опыт "я просрал свое депо! И мне надо отыграться!" От таких предпочитаю держаться подальше. И наслаждаться ароматом утреннего кофе
P.S. ни к кому лично данный пост не относится. ВТБ - наше всё!)))
Описание фильма Практически вся история человечества – это борьба различных государств за власть, территориальное, экономическое и вообще мировое господство. Некоторым государствам удалось добиться в этом особых успехов и оставить свой след в истории, который не способен затеряться даже спустя века. С момента падения Римской империи прошли сотни лет, но слава ее не угасла. Эта империя успешно удерживала свои обширные территории на протяжении долгого времени, а ее наследие настолько значительно, что до сих пор изучается учеными по всему миру. «История Рима есть история всего мира», – говорил Наполеон Бонапарт: многое из того, что изобрели римляне, стало неотъемлимой частью нашей жизни. Крупнейшим государственным образованием была и Монгольская империя, чья территория протиралась от Дуная до Японского моря и от Новгорода до Юго-Восточной Азии. До сих пор бытуют легенды о ее непобедимой армии: монголы могли уступать противнику в численности и качестве оружия, воевать в совершенно непривычных условиях, но перед их натиском все равно мало, кому удавалось устоять. Неудивительно, что некоторые народы считали монгольских завоевателей выходцами из ада. Но несмотря на такую силу, господство и этой империи однажды закончилось. Возможно ли, чтобы какое-то государство существовало вечно? Почему одни империи приходили в упадок быстрее, чем другие? Есть ли способ добиться нескончаемого успешного развития государства и его жителей? Об этом и не только – в документальном фильме «Расцвет великих империй». Предлагаем посмотреть его в нашем интернет-кинотеатре.
2. Сидеть постоянно в лонге ВТБ - это плохая стратегия, как видно из графика. Тоже самое может оказаться верным и в дальнейшем, так расчет на отскоки или быстрый рост может не реализоваться. Проблема тут именно в эмитенте... ВТБ никогда не рос. Только падал и отскакивал, а затем снова падал. Даже если котировки начнут расти, то это не значит, что надо стараться ухватить минимумы, поскольку дно может оказаться ещё ниже вашего последнего входа. И при этом сроки - тоже полная неопределенность.
3. На каждом уровне снижающегося тренда сюда на ветку приходит пара-тройка свежезарегестрированных участников, которые сразу включаются в писанину и агитируют за рост. При этом не демонстрируя ни глубокой аналитики по эмитенту, ни интересных ТА картинок, ни делая обзоры в целом по банковской отрасли и рынку, из которых можно было бы увидеть их высокий уровень компетенции или хотя бы задатки к логическому мышлению, и умению делать продуманные и неожиданные ходы.
Это факты.
А теперь мое субъективное мнение. Наиболее интересная аналитика, информация и идеи встречаются как раз на непрофильных ветках. На профильных ветках, увы, по большей части флуд и какой-то бесконечный трёп про входы и выходы, которые могут быть только трепом, сделками на копейки, сделками на демке, вообщем чем угодно... В лучшем случае на профильной ветке скопируют из интернета распашонку о квартальной отчётности эмитента, которую и без того можно прочесть на сайте эмитента.
Собственно к чему это я... К тому, что очень редко новички бывают с интересным и свежим видением. В основном тут новички - это потерявшие свои депо ранее и теперь начинающие "новую", что само по себе и не плохо, жизнь... Но только из их постов просто сквозит их прошлый опыт "я просрал свое депо! И мне надо отыграться!" От таких предпочитаю держаться подальше. И наслаждаться ароматом утреннего кофе
Это факты.
Еще не 0.35? Говорят скоро?
Зайду попозжЫ... Всем привет...
Перепутал? 0.035
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.