ничего смешнее не читал))) думаешь там сидят лохи такие?))) всё по плану отскочим немного вверх а потом всё равно ниже они откупят это всё в итоге обьёмчик выше среднего продать можно только ниже средней цены на процент два )
мне налили почти сразу. несколькими трейдами. не хочу светить конкретные цифры и время. видимо роботы задергались. среагировали на свою ошибку
Теперь будешь с нами в одной лодке, в лонгах или скинешь в убыток в понедельник, если ниже пойдём?
не могу быть точно уверен... но скорее всего, это теперь ты в одной лодке со злодеем ...и мне не нравится, когда те, кто должен молча сидеть в трюме в ожидании своей участи, претендуют на капитанскую каюту
какая хорошая бумага, три года снижается, второй банк страны, во главе свинорыл, который сам же и продает это г..о, потому что оно ничего не стоит, но ничего, не отчаивайтесь, сидельцы, г..обанк снижается уже три года, поэтому скоро вероятен рост, правда с каких уровней и почему вдруг начнет расти это г..о не понятно, причиной может быть объявление приватизации, но опять же когда поймут что г..обанк никто в здравом уме покупать не будет, он так же быстро полетит вниз, но можно будет хотя бы выйти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.