Алка монстр, не то что дохлый.. сбер С таким рублем и выручкой по $500 лямов в месяц куда падать? Разве что вслед за индексом. Завтра отчет за прошлый год.
Так и хочется спросить а велик ли объем что столько терзаний?? Ну чего было не переложиться из Говна в Сбер например и расти вместе с ним ? Мне кажется , пусть это и суеверие , нужно любить бумаги, на которые делаешь ставки, а не поливать их дерьмом! Не всегда помогает - но на душе лучше! И торговать с таким настроем проще!
Доброго всем дня! Вдохновившись прочтенном вчера тезисом от том что надо не покупать дешево и продавать дорого, а покупать дорого и продавать еще дороже увеличил позицию Алросы на 5% по 90-90.1
Средняя поднялась до 85.75
86 максимальная моя фундаментальная оценка - но все говорит о дальнейшем росте!
любой провал буду использовать для увеличения позиции еще на 5%! но без плечей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.