ОФФ: Думаю вот немножко прикупить АРУ, "Вим Авиа", говорят не желец, думаю что АРА в "синем плаще супермена" подхватит остывающий труп, спасет всех бедных пострадальцев (как было с ТРАНСАЭРО), это конечно ИМХО.
Да вот фундаментальные аналитики жужжат, что кердык алроске.. А у меня ее как грязи.. От самого лоя.. Не проспать бы перевернуться..
они вроде жужжат что стоить должна дешевле? кирдык - делистинг?
Ну почему сразу делистинг? Зачем такие крайности? Ну да, типа падать ей одна дорога. Да и на ветке у вас, смотрю о шорте народ трет почем зря.. А тысяча хомяков.. Пардон, леммингов, не может ошибаться..
они вроде жужжат что стоить должна дешевле? кирдык - делистинг?
Ну почему сразу делистинг? Зачем такие крайности? Ну да, типа падать ей одна дорога. Да и на ветке у вас, смотрю о шорте народ трет почем зря.. А тысяча хомяков.. Пардон, леммингов, не может ошибаться..
пример: книга "майн камф" - миллионы немцев ведь не могли ошибаться???....
П.С. а где не терут о шорте?
Ладно.. Я так.. Постебаться зашел над бедными шортунами. Рано ее шортить. Ой, рано.. Ей дивгеп еще закрыть надо!
Мишки более смелый и рисковый вид чем бычьё. В природе мишки живут самостоятельно, питаются разнообразно, ягодами и зверушками, населённых пунктов сторонятся, нагуляв жир уходят на отдых. Быки же круглый год водятся пастухами, питаются подножим кормом, или стоят в стойле и хавают из лохани то что дадут.... Ну как-то так....
П.С. а где не терут о шорте?
Ладно.. Я так.. Постебаться зашел над бедными шортунами. Рано ее шортить. Ой, рано.. Ей дивгеп еще закрыть надо!
С учетом падения мощностей на 10%, можно сказать, что дивгэп уже закрыли. Они еще не объявили сумму потерь на восстановление. Видимо, сумма астрономическая, раз боятся озвучить.
С учетом падения мощностей на 10%, можно сказать, что дивгэп уже закрыли. Они еще не объявили сумму потерь на восстановление. Видимо, сумма астрономическая, раз боятся озвучить.
Я сейчас скажу вам крамольную вещь. А вы постарайтесь понять. Не спешите кидаться тухлыми помидорами, а просто подумайте. по большому счету котировки на бирже не сильно связаны с тем, что творится в самой компании. Биржа - это инструмент перераспределения денег от одних игроков к другим. Мы все тут игроки и наша задача - ободрать ближнего. Забрать деньги у соседа. А всякие отчеты, новости, аварии - это не причины падать или расти, это поводы. Понимаете? Поводы. когда вы не спеша это обдумаете, вы уже не будете ломать голову над вопросом, почему все падает на хорошем отчете или растет на плохих новостях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.