не паникуйте. сбивали тех кто набился с 77. ведь было второе дно в этой области. вот и высаживали вчерашней глубокой просадкой. И при вашем учете в лонг 85 вы не учли отчетность на которой надо было заложить просадку. вот сегодня как раз должны вверх и пойти
Доброе утро. Благодарю Вас, я, действительно, не учла отчетность. У меня в работе сейчас несколько бумаг: ММК - лонг, цель 41, вроде, движется в правильном направлении. Северсталь - вчера вышла, цель была 910, и вчера она туда и допрыгнула. Роснефть - с ней ошиблась, лонг цель 318.... но, что то пошло не так, Алроса с целью 41 и Мосбиржа с целью 108, с ними тоже пока непонятно. То есть, с Алросой понятно, благодаря Вам.
По Алке за 41 будут тоннами брать, вы не переборщили малеха?
не паникуйте. сбивали тех кто набился с 77. ведь было второе дно в этой области. вот и высаживали вчерашней глубокой просадкой. И при вашем учете в лонг 85 вы не учли отчетность на которой надо было заложить просадку. вот сегодня как раз должны вверх и пойти
Доброе утро. Благодарю Вас, я, действительно, не учла отчетность. У меня в работе сейчас несколько бумаг: ММК - лонг, цель 41, вроде, движется в правильном направлении. Северсталь - вчера вышла, цель была 910, и вчера она туда и допрыгнула. Роснефть - с ней ошиблась, лонг цель 318.... но, что то пошло не так, Алроса с целью 41 и Мосбиржа с целью 108, с ними тоже пока непонятно. То есть, с Алросой понятно, благодаря Вам.
уха ха ха ха готов поспорить о том, что тебя сдует с рынка через несколько месяцев.
уха ха ха ха готов поспорить о том, что тебя сдует с рынка через несколько месяцев.
офф: Я выше жду, 40 первая, 42,5 вторая цель. вчера между этими 2мя цифрами реализовалась классическая "медвежья засада". да плюс фикс. пошел все-таки. УПД: Хотя, отдельные люди типа JEW, не видели сопр. до 43, он же отшортил ММК от 33+ до 37... В ММК на мой взгляд все позитивненько.
офф: Я выше жду, 40 первая, 42,5 вторая цель. вчера между этими 2мя цифрами реализовалась классическая "медвежья засада". да плюс фикс. пошел все-таки.
Я посмотрю сегодняшнее закрытие и, скорее всего, пересмотрю выход. Возможно, не буду выходить пока.
Классика просто бычей ямы..не просто ложный пробой, ложный разворот нарисовала гадюка))..я повелся, докупать на проливах начал выше 80..вынесло б все со свистом еслиб ставил стопы..
офф: Я выше жду, 40 первая, 42,5 вторая цель. вчера между этими 2мя цифрами реализовалась классическая "медвежья засада". да плюс фикс. пошел все-таки.
Я посмотрю сегодняшнее закрытие и, скорее всего, пересмотрю выход. Возможно, не буду выходить пока.
скорее всего, ИМХО, будет флэт между этими 2мя уровнями какое то время.
Классика просто бычей ямы..не просто ложный пробой, ложный разворот нарисовала гадюка))..я повелся, докупать на проливах начал выше 80..вынесло б все со свистом еслиб ставил стопы..
А с чего это компания у которой прибыль падает в 2 раза должна расти?
вы на отчет Дикси посмотрите, там на росте убытка в 3 раза рост акции 4 5 был ... при чем тут все ?
Прибыль как упала так и вырастет...у норки вон тоже упала и что))..цены на алмазы растут.. осенью оживление в Индии...рупь рано или поздно пойдет на место.. а отчет токо отрезок показывает..и там все понятно отчего и почему..
Приветствую всех! Утро не доброе, день тоже. Все по плану-чуточку пощипал кукл шортистов, сейчас доит плечевиков-лонгустов. Избы рекомендуют вставать в шорт-явный признак того, что папир резко задернут вверх, но могут после 78,75
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.