Действительно.... Но, если бы Вы были посмелее не деле, а не при наборе букв на клаве, то, могли бы зайти в прогнозы... или написать свое видение той или иной бумаги в ближайшей перспективе. Мы бы могли сравнить, кто из нас прав... Кто реально торгует, а кто просто тусуется здесь, слив депо и злобствуя... Понятно, что Вы не согласитесь... Болтать ни о чем намного проще.
У тебя будет все хорошо. Мой прогноз закрытие див. гэпа. в сентябре Дааааа, раскажи мне про смелость крошка.
Ближе, бандерлоги, подойдите ближе... (с) Извините, но, закрытие гэпа в сентябре - это странный прогноз. Пойдемте со мной, не бойтесь... В прогнозы, например. Через пару-тройку недель посмотрим, как у Вас с интуицией, знанием движений рынка и прочим, что помогает не слить депо. Или боитесь?
У тебя будет все хорошо. Мой прогноз закрытие див. гэпа. в сентябре Дааааа, раскажи мне про смелость крошка.
Ближе, бандерлоги, подойдите ближе... (с) Извините, но, закрытие гэпа в сентябре - это странный прогноз. Пойдемте со мной, не бойтесь... В прогнозы, например. Через пару-тройку недель посмотрим, как у Вас с интуицией, знанием движений рынка и прочим, что помогает не слить депо. Или боитесь?
Слушай, не ты ли в прошлом году была "Пикой" на форуме, стилистика та же? зарегалась два дня назад и давай "вкручивать" про 40 рублей по Алросе, можешь даже не продолжать.
Слушай, не ты ли в прошлом году была "Пикой" на форуме, стилистика та же? зарегалась два дня назад и давай "вкручивать" про 40 рублей по Алросе, можешь даже не продолжать.
Привет Trader!. У меня тоже есть сомнения в данном персонаже - уж больно красиво поетТы кто ,детка?!
Нет, я не знаю никаких пик.))) Не ищите черную кошку в черной комнате, тем более когда ее там нет. Про "вкручивать" это Ваши фантазии, скромные... речь шла о ммк Напишите четко - я отказываюсь от спора. А то прискакал с заявлением, что готов спорить, махнул шашкой и в кусты...
Привет Trader!. У меня тоже есть сомнения в данном персонаже - уж больно красиво поетТы кто ,детка?!
Нет, я не знаю никаких пик.))) Не ищите черную кошку в черной комнате, тем более когда ее там нет. Про "вкручивать" это Ваши фантазии, скромные... Напишите четко - я отказываюсь от спора. А то прискакал с заявлением, что готов спорить, махнул шашкой и в кусты...
Нет, я не знаю никаких пик.))) Не ищите черную кошку в черной комнате, тем более когда ее там нет. Про "вкручивать" это Ваши фантазии, скромные... Напишите четко - я отказываюсь от спора. А то прискакал с заявлением, что готов спорить, махнул шашкой и в кусты...
Тогда извольте забрать свое высказывание обратно.
Тебе общения не хватает?
Его Вам не хватает, ведь это Вы первый ко мне обратились.
Дивиденды рассчитываются из объёма чистой прибыли, объём которой зависит от объёма валовой прибыли и налогов. Объём валовой прибыли формируется из разницы между выручкой и себестоимостью реализованной продукции. В связи с тем, что сбыт продукции компании зависит от конъюнктуры рынка, которая способствует накоплению нереализованного алмазного сырья, на выручку отсутствие рудника не влияет. Вся фишка в больших запасах алмазного сырья.
Дивиденды рассчитываются из объёма чистой прибыли, объём которой зависит от объёма валовой прибыли и налогов. Объём валовой прибыли формируется из разницы между выручкой и себестоимостью реализованной продукции. В связи с тем, что сбыт продукции компании зависит от конъюнктуры рынка, которая способствует накоплению нереализованного алмазного сырья на выручку отсутствие рудника не влияет.
Инвестора беспокоит долгосрок, а отсутствие рудника скажется на последующих объемах выработки алмазов.
Дивиденды рассчитываются из объёма чистой прибыли, объём которой зависит от объёма валовой прибыли и налогов. Объём валовой прибыли формируется из разницы между выручкой и себестоимостью реализованной продукции. В связи с тем, что сбыт продукции компании зависит от конъюнктуры рынка, которая способствует накоплению нереализованного алмазного сырья на выручку отсутствие рудника не влияет.
Инвестора беспокоит долгосрок, а отсутствие рудника скажется на последующих объемах выработки алмазов.
Запасники даже сейчас пополняются. Не знаю, что должно случиться, чтобы этого не происходило. И в дальнейшем, уже выйдут на плановую мощность два карьера нового месторождения.
Совсем не обязательно, но играют щас, да, это - вычитают рудник из стоимости компании..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.