на сильном отчете -падает значит дивов 50% не будет, а будет 25% а это до 5р. ДД при этом не 10% а 5%, а это уже не изюм... корректоз...
Это ничего не значит. Цена формируется на ваших ожиданиях.
Совершенно верно !Только причем к примеру ожидания ? Зри в корень . А вся соль в том что акца несколько дней топчется около 102 и выше не идет . Значит назрел корректоз проциков 7-10 . К тому же мамба в минусе
Это ничего не значит. Цена формируется на ваших ожиданиях.
Совершенно верно !Только причем к примеру ожидания ? Зри в корень . А вся соль в том что акца несколько дней топчется около 102 и выше не идет . Значит назрел корректоз проциков 7-10 . К тому же мамба в минусе
Я говорю, что цену формируют ожидания трейдеров, на этих ожидания зарабатывают ММ. Бумага спекулятивная, хоть и имеет сильный фундамент. Топчется она по понятным причинам, будут двигать выше, не глубокая коррекция возможна для разгона под отчетность. Если есть инсайд по дивам, то гораздо выгодней сначала задрать цену как можно выше и раздать.
Я говорю, что цену формируют ожидания трейдеров, на этих ожидания зарабатывают ММ. Бумага спекулятивная, хоть и имеет сильный фундамент. Топчется она по понятным причинам, будут двигать выше, не глубокая коррекция возможна для разгона под отчетность. Если есть инсайд по дивам, то гораздо выгодней сначала задрать цену как можно выше и раздать.
Если смотреть стратегически, то у компании есть недооценка и отставание в росте и без дивидендов.
А может и нет никакого инсайда ?
Есть неопределенность, которой и пользуются ММ. Пока у нас есть корыстный интерес наших чиновников, мы будем слышать и дальше таких товарищей как Шувалов.
Есть неопределенность, которой и пользуются ММ. Пока у нас есть корыстный интерес наших чиновников, мы будем слышать и дальше таких товарищей как Шувалов.
Я всегда говорил говорю и буду говорить что . Если в стране перестанут воровать в России наступит золотой век .
Я всегда говорил говорю и буду говорить что . Если в стране перестанут воровать в России наступит золотой век .
Золотые слова
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.