belo4nick, я конечно дико извиняюсь, но видать ты пока ещё незнаешь как устроена наша биржа. На сообщения вроде ещё пару лет назад натыкался на нескольких ветках, а с простыми вещами так и не разобрался видимо.
belo4nick, я конечно дико извиняюсь, но видать ты пока ещё незнаешь как устроена наша биржа. На сообщения вроде ещё пару лет назад натыкался на нескольких ветках, а с простыми вещами так и не разобрался видимо.
Ну так хоть вектор определи куда мне смотреть... Я с твоей стороны увидел лишь уверенность в том, что это кто-то от доброты душевной всем налил... Я согласен бывает Но я бы не был так уверен... Лично я считаю, что это более похоже на перелив либо фиксацию (принудительную), но никак не на действия эффективного трейдера Это сегодня Завтра станет более ясно. Это мой посыл И на ленте сделок это может выглядеть как угодно, так как конечно не обязательно это делать одним лотом в век компьютерных технологий и тп
Похоже на выход крупного игрока Бывает Мотивации тому могут быть разными Далее что и как будет понятно завтра
Из положительного для лонга - налили вроде не всем желающим - по моему на постмаркете оставались неудовлетворенные... Хотя фонд может выходить несколько дней...
все сделки прошли за 1 секунду, может быть все-таки не мелкота покупала а робот имитатор?
для этого роботу нужно иметь сотни брокерских счетов.
Вовсе не факт - можно было с разной ценой заявки выставить с разницей в коп. И тогда они в очередь на постмаркете строятся как разные и исполняются с приоритетом цены. Робот так и мутит, кстати. И если это перелив, то так и надо было делать, чтобы Сахепзадовна не приковалась... Короче, все, гуд найт до завтра!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.