Пятнадцать суток в одиночной камере, под охраной ВМФ, ох не любили они нас, сапогов
Фигасе.. Прямо вот так, командир части объявил тебе 15 суток перед строем? Мне даже страшно представить, что же ты сотворил? Изнасиловал дочку начальника штаба?
обоих дочек! за одну больше 10 суток никак не могли дать
Фигасе.. Прямо вот так, командир части объявил тебе 15 суток перед строем? Мне даже страшно представить, что же ты сотворил? Изнасиловал дочку начальника штаба?
обоих дочек! за одну больше 10 суток никак не могли дать
ХЗ,я уже не профи. Забыл всё. Захотел так. А чего, мне понравилось сидеть. Там все свои ребята были.
Мне, кстати, тоже понравилось. Очень крутые парни были. С кучами интереснейших историй (И даже ещё с гражданки историй). Уж на что уж я считал себя Жаном Клодом ВанДаммом и криминальным авторитетом Доном Карлеоне в одном лице, - удивился, насколько у людей бывают судьбы тяжелее и круче.
Парни а еще был случай в армии. Были отделением откомандированы в выборгский район, недалеко от финской границы. И вот как то вечером набухались всеми и прапор наш и мы решили к финам на дискотеку рвануть. Конечно принили нас погранцы тёплых, так что я и у них на губе трое суток
Как-то слишком либерально... Я бы тебе дал лет 10 строгого режима. Пересечение госграницы... Военнослужащим, дававшим присягу... С целью выдать врагам все секреты Родины... В состоянии алкогольного опьянения...
Мне запомнился случай... Будучи в самоволке (в форме и с автоматом с боевыми патронами в пристегнутом магазине). Стою в очереди в кассе в универмаге культурно... Расплатился, ухожу...
И вижу, что в очереди, человека 2-3 сзади меня стоит капитан-особист, который был покупателем у меня в военкомате (и вёз меня в эту часть). В гражданской форме одежды, вместе с женой и дочерью...
Видели бы вы его глаза в этот момент.. Видели бы вы мои глаза в этот момент...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.