Почитал презентацию ОАКа на окноми... Хм... может стоит положить там крупненькую сумму через иис и забыть
Вечер добрый, ШоЛо! мне, на ближайшее время АРЫ с избытком хватит, чтобы на Объединенную Авиа смотреть Бог даст, закрою Ару и постою в сторонке от авиаторов
Оак - не авиаторы, они строители Соответственно, если ещё и Ару заставят покупать джеты - ара будет падать, оак расти...
Так Путин же запланировал уронить рубль на 120, чтобы окончательно ограбить Россию и убить экономику. Вот на этих его словах сурик и начнёт сейчас расти, имхо.
Почему 120? Бюджет верстался на 40 за бочку при курсе 75 = 3000 р,/б. Скоро будет так же. Если недорезики побегут из ОФЗ, то 80-90. Если Китай перестанет оголтело скупать русскую нефть, что он уже делает, то 100. Вот так.
привет, а у меня в памяти врезалось 3 200 но только за бочку юрался, а она дешевле брента на 5-10%.
Вечер добрый, ШоЛо! мне, на ближайшее время АРЫ с избытком хватит, чтобы на Объединенную Авиа смотреть Бог даст, закрою Ару и постою в сторонке от авиаторов
Оак - не авиаторы, они строители Соответственно, если ещё и Ару заставят покупать джеты - ара будет падать, оак расти...
Почитал презентацию ОАКа на окноми... Хм... может стоит положить там крупненькую сумму через иис и забыть
у меня отец поставлял оборудование на Иркут, как там говорили - это единственный жизнеспособный проект. А как называется их инструмент на ММВБ? нашел только облиги
Почему 120? Бюджет верстался на 40 за бочку при курсе 75 = 3000 р,/б. Скоро будет так же. Если недорезики побегут из ОФЗ, то 80-90. Если Китай перестанет оголтело скупать русскую нефть, что он уже делает, то 100. Вот так.
привет, а у меня в памяти врезалось 3 200 но только за бочку юрался, а она дешевле брента на 5-10%.
Может и так. Это всё примерно, на пальцах. Просто больше сотни ну никак не вырисовывается.
кажись, я понимаю тебя... меня походу также шатало, когда из норы вышел после февральско-весенних горок
кажись, я понимаю тебя... меня походу также шатало, когда из норы вышел после февральско-весенних горок
меня все время шатает....если не шатает - еще накатываю
я, просто не рассчитывал, так на долго зависнуть в Аре. Устал. И перестал понимать. Как бы и в рост должна, но на чем?? и падать , как бы надо, а не хочет. А так все хорошо начиналось, пару месяцев назад
я, просто не рассчитывал, так на долго зависнуть в Аре. Устал. И перестал понимать. Как бы и в рост должна, но на чем?? и падать , как бы надо, а не хочет. А так все хорошо начиналось, пару месяцев назад
ты два месяца в шорте сидишь? без перезаходов?
Нет, ты чего. вместе ж заходили выходили, профит получали. А потом дернуло еще раз полезть на 87 с копейкой какой то Ты ж то ж залез. Я вообще стараюсь сразу дважды одну папирку не играть А тут, чего то первый профит понятным и легким оказался. Да и по переписке посмотри , регистрировался я около двух месяцев назад
у меня отец поставлял оборудование на Иркут, как там говорили - это единственный жизнеспособный проект. А как называется их инструмент на ММВБ? нашел только облиги
я щас не в квике, не подскажу. с гражданским авиастроением у нас дела как и в автовазе: покойник скорее мертв, чем жив. Но военная авиация имеет свой рынок. Вован будет финансировать ОАК по мере сил. Его убедили, что иначе инженеров не сохранишь. Хотя сам президент ОАК в прямую отзывался о сухом и мс21 как об очень долгоиграющем проекте без видимых признаков успеха. Правда это все куклу может не мешать резвиться в стакане. Но играть с куклом - глупо
Байка про мат и Льва Толстого. При осаде Севастополя Толстой был комбатом на батарее 4 бастиона. Л. Н. Толстой хотел извести в батарее матерную ругань и увещевал солдат: "Ну к чему такие слова говорить, ведь ты этого не делал, что говоришь, просто, значит, бессмыслицу говоришь, ну и скажи, например, 'ёлки тебе палки', 'эх, ты, едондер пуп', 'эх, ты, ерфиндер' и т. п. " Солдаты поняли это по-своему: - Вот был у нас офицер, его сиятельство граф Толстой, вот уж матерщинник был, слова просто не скажет, так загибает, что и не выговоришь. Вот так и прославился герой обороны.
я в норе в ферале тоже чисто на отскок брал с 8300 на 9000. Так и вышло. А потому гляжу он цели меняет и задержался. Ну тут и началось... полетов на два месяца. И до сих как на нору гляну, то перекрестится сразу хочется
Нет, ты чего. вместе ж заходили выходили, профит получали. А потом дернуло еще раз полезть на 87 с копейкой какой то Ты ж то ж залез. Я вообще стараюсь сразу дважды одну папирку не играть А тут, чего то первый профит понятным и легким оказался. Да и по переписке посмотри , регистрировался я около двух месяцев назад
Технически картина меняется со временем и уровни смещаются. Глянь график сейчас на дневках. Уже уперлись в сильное сопротивление. Если исходить из ТА, то нужно выходить. Я ничего не советую, просто информация к размышлению
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.