чтобы он не мог по первых воспользоватся моими бумаги против меня... хрень конечно полная..
- Конечно, хрень. Прекращай эти глупые действия. Во-первых, как он воспользуется твоими бумагами или деньгами с твоего счёта без твоего ведома? Ты же в отчёте всё мгновенно увидишь!
А во вторых - зачем ему твои бумаги или деньги? У него что, своих нету, чтобы спокойно работать против тебя со своего счёта?
ты что плохо договор читал? там же есть ссылка что брокер может использовать твои бумаги для передачи иным лицам для шорта... и что это значит, я стою в лонге понимаешь.. а он свои папиры раздал в долг.. и теперь отдает мои же против меня... нет уж. пусть будет как будет
Да какой там может быть шортокрыл, шутишь что-ли? Ему бы из затяжного пике падения выбраться бы хотя бы к октябрю...
Я же писал подробно про Магнит, не читала разве? Именно для тебя же писал, вроде бы. (Вроде ты вопрос задавала?) Бассет, вон, прочитал...
Вкратце содержание всей той моей писанины: - Как житель Краснодарского Края - ответственно заявляю, что как поприжали банду Ткачёва - Галицкий стал себя хуже чувствовать...
У меня сосед в доме напротив работает водилой в Магните. В конце августа полечу на отдых - порасспрашиваю его поподробнее, конечно... Но и так невооружённым глазом видно, что у Галицкого дела не ахти... Плюс Яровая ему облом устроила дичайший в последний день заседания Госдумы... Теперь хоть распродавай половину своего автопарка и продавай логистическо-распределительных центров половину...
Зародилась мысль уйти из ВТБ. Ответ из Москвы - Средства по данному инструменту зарезервированы другими пользователями. И в квике (етессно ) это никак не отображается. Б.... !!!
Зародилась мысль уйти из ВТБ. Ответ из Москвы - Средства по данному инструменту зарезервированы другими пользователями. И в квике (етессно ) это никак не отображается. Б.... !!!
ну и хрень у тебя полная....
- Всё нормально у ВТБ, это Зелёная миля тупит. Только что не поленился, глянул в https://lk.olb.ru/Dictionaries/Actives Сурбычка - красная полоса. (Я Квакуше вчера подробно объяснял, что это означает). Так что не гони на ВТБ
они какие-то странные причины роста указывают... у меня в голове все по другому. Но еще раз говорю, что для меня рост распада несколько неожиданный. ВОзможно кто-то воспользовался удачной коньюктурой (рост фьюча на кокс) и устроил разадчу на хаях. Вероятность, что распад скатится на 28 (22) довольно высока
- Всё нормально у ВТБ, это Зелёная миля тупит. Только что не поленился, глянул в https://lk.olb.ru/Dictionaries/Actives Сурбычка - красная полоса. (Я Квакуше вчера подробно объяснял, что это означает). Так что не гони на ВТБ
Спасибо. Буду знать. А от чего это зависит и как часто бывает?
Скинь ссылку на объяснения. Спасибо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.