посмотрите лучше фестиваль фейверка )) РОссия с 40 мин...супер)
Вон оно что оказывается.... А я в непонятках был два часа непрерывной пальбы у меня вокруг дома. Думал чеченская свадьба какая то. Или война началась... А оказывается фестиваль. Спасибо успокоил.
9 мая прикольно бухать у меня на кухне. Смотришь по телевизору ядерный бомбардировщик над Красной Площадью Через 5 минут он у меня за окном...
То же самое касается звеньев истребителей вертолетов всяких. Не успеваю я их по телевизору увидеть и накирнуть стакан за наши ВВС как вот они нарисовались прямо у меня перед окном...
Групповые дозаправки осуществляют прямо у меня над головой. Никакой экологии не блюдут.
Ничего себе... Только что передали по радио. В Канаде белая медведица с 2 медвежатами проплыла 685 км. В ледяной воде. Без остановки. При этом похудела всего на 20%.
А мы тут с ШоЛо результатами в плавании меряемся...
Хочется услышать мнения и критику. Мои планы (могу сильно ошибаться). Агро (колхоз) - нарисовал треугольник (вымпел) с большей долей вероятности кратковременного пробоя вниз - если это так, думаю докупить немного на 932-937 и побольше на 915-927 (моя средняя 880 - спасибо тем, кто вовремя рекомендовал к закупке) - потенциал роста, в будущем, весьма высокий и скорее всего не ограничится цифрой 1100-1250, да и финотчет 18 августа обещает быть позитивным; Сургутнефтегаз прев. - со спекулятивной целью подставил небольшие тазики на 33.05-32.52, по долгосроку корытца на 30,5-28,5 - отчеты скорее всего будут не очень хорошими (кубышка в долларах, однако валютной задолженности нет , да и уровень добычи немного увеличился) - игра ведется на реакциях толпы; Сургутнефтегаз обычка - планирую закупку долгосрок на 31,90 - 31,85 - думаю что по префе дивы за 2016 год будут снижены, а по обычке увеличены; Газпром - в пондельник спекулятивно шорт (на предторгах продать, на дневном снижении откупить), в долгосрок брать в интервале 137.95-130 - у газпрома большие валютные долги; Сбербанк - очень опасно - только лонг на среднесрок (жду ниже 133 до 128 для закупа), совсем чуть-чуть возьму от текущей цены - кто-то крупный сидит в лонге (можем сходить на 147-155 и оттуда изобразить хронику пикирующего бомбардировщика); Алроса - в пятницу поиграл немного с шортиками , далее с шортами боюсь, могут и стартануть до 74,7 с последующим пике - сейчас не в папире, жду с целью спекуляции от 68.67 до 67, на долгосрок от 65.7 до 63.2 - слежу за реакцией фондов; В среднесроке, думаю, будем наблюдать бредовую ситуацию с одновременным отрастанием нефти и доллара. Спасибо всем, кто прочитал мой бред. И заранее, еще большЕе спасибо, за обоснованную критику.
Можно модифицировать гены человека И никакие антидопинги не докопаются Это извечная борьба брони и снаряда Изобретаются все новые и новые снаряды И снаряды всегда побеждают
Поэтому предлагаю запретить профессиональный (за деньги) спорт вообще За занятия спортом ввести уголовное наказание
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.