mfd.ruФорум

АЛРОСА (ALRS)

Новое сообщение | Новая тема |
Профитролль
23.07.2016 22:25
1
Я занимался спортом в 80е годы прошлого тысячелетия.
Чемпион Киргизии по современному пятиборью.
Могу ответственно заявить что спорт высоких достижений уже тогда был мерзостью.
Мне даже страшно представить насколько мерзок спорт сейчас.
Предлагаю запретить спорт.

Особенно фигурное катание и художественную гимнастику.
Мерзее безнравственнее и подлее видов спорта точно нету.
Стрельба из лука и под лошади входила в зачет? Шучу
Плаванье бег стрельба фехтование конный спорт.
Кстати с ватерполистами мы занимались вместе в бассейне и я их обгонял на сто метров и даже на пятьдесят метров иногда умудрялся даже обгонять. А на восемьсот метров или на километр я в лёгкую уделывал всю сборную по водному поло. Даже не напрягаясь вообще.
oldschool
23.07.2016 22:28

большой спорт действительно грязное дело. те кто в теме говорят во многих видах или ты на допинге или никто.
Капец.... Твоя чудесная эрудиция олди имеет ряд глубочайших пробелов. Впрочем наверное тебе это просто неинтересно
да, в спорте я нихрена не понимаю. но знакомый лыжник говорил что сидят все.
кукша
23.07.2016 22:29

Так давно говорят, фармакология рулит. У кого-то она лучше, а у кого хуже
большой спорт действительно грязное дело. те кто в теме говорят во многих видах или ты на допинге или никто.
Шушпанчик
23.07.2016 22:33

Капец.... Твоя чудесная эрудиция олди имеет ряд глубочайших пробелов. Впрочем наверное тебе это просто неинтересно
Так оно и есть. Но это говорит не о грязи в спорте а о запредельности результатов. И поверь если исключить фарму, чемпионами в массе будут теже люди. Абсолютно убежден в этом.
zub30
23.07.2016 22:34

особенно норвежцы))все больные))астматики))анекдот...
Шушпанчик
23.07.2016 22:36

Амеры впереди планеты всей. Однозначно. Когда то был советский блок. ГДР Болгария и союз рвали всех. У китайцев периодически выстреливает, но стабильности нет. Видимо не всегда успевают скопировать
zub30
23.07.2016 22:36
1
главная лаборатория в спорте-США. Они делают новый допинг,не входящий в список запрещенных...2-3 года их спортмены кушают его...пока он не доходит до спортсменов других стран...потом изобретается новый допинг...а этот включают в список запрещенных.
Доминопосыпалось...Да нет пока
23.07.2016 22:37

большой спорт коммерциализировался уже в 60х.
у нас это искусственно сдерживалось компартией. Но правда спортсменов обеспечивали и разрешали очень многое по сравнению с обычными людьми. После ухода компартии у нас спорт тоже стал станвится на коммерческие рельсы. Я эти времена не застал... но в целом догадываюсь как это происходило. Одного моего товарища по команде, мы с ним еще класса с шестого в одной команде, просто отстрелили. так как бандитские разборки и за спорт тоже были и весьма серьезные. Но время прошло, беспредельщики ушли, остались те, кто умеют договариваться. А когда ты все время договариваешься, чтобы ты не делал, со временем приходит чувство самоуверенности. И однажды ты уже перестаешь замечать, что не соблюдаешь общепринятые ненаписанные правила игры.... Ну и ответка не заставит себя ждать.
А судя по последним докладам, у нас потреблением допинга пропитана вся спортивная система от молодежки до профи. Надеюсь, до юниоров не добралась.
Шушпанчик
23.07.2016 22:37

главная лаборатория в спорте-США. Они делают новый допинг,не входящий в список запрещенных...2-3 года их спортмены кушают его...пока он не доходит до спортсменов других стран...потом изобретается новый допинг...а этот включают в список запрещенных.
Так и есть
Шушпанчик
23.07.2016 22:42

большой спорт коммерциализировался уже в 60х.
у нас это искусственно сдерживалось компартией. Но правда спортсменов обеспечивали и разрешали очень многое по сравнению с обычными людьми. После ухода компартии у нас спорт тоже стал станвится на коммерческие рельсы. Я эти времена не застал... но в целом догадываюсь как это происходило. Одного моего товарища по команде, мы с ним еще класса с шестого в одной команде, просто отстрелили. так как бандитские разборки и за спорт тоже были и весьма серьезные. Но время прошло, беспредельщики ушли, остались те, кто умеют договариваться. А когда ты все время договариваешься, чтобы ты не делал, со временем приходит чувство самоуверенности. И однажды ты уже перестаешь замечать, что не соблюдаешь общепринятые ненаписанные правила игры.... Ну и ответка не заставит себя ждать.
А судя по последним докладам, у нас потреблением допинга пропитана вся спортивная система от молодежки до профи. Надеюсь, до юниоров не добралась.
Судя по докладам ВАДА?
А милдронат все жрут, даже юниоры, и не сомневайся. Вот же сволочи, да?
23.07.2016 22:43
1
Стрельба из лука и под лошади входила в зачет? Шучу
Кстати с ватерполистами мы занимались вместе в бассейне и я их обгонял на сто метров и даже на пятьдесят метров иногда умудрялся даже обгонять. А на восемьсот метров или на километр я в лёгкую уделывал всю сборную по водному поло. Даже не напрягаясь вообще.
просто они без мячика плыли... С мячиком обогнали бы
Бывал в киргизий . Пару раз на Иссык-куле. Один раз на сборах, второй вместе с женой.
А в тертий раз чисто случайно. Был в Алмате в 93ем или 94ом и меня на охоту затащили, как раз недалеко от перевала, но со стороны Киргизии. Я просто наблюдателем был, душа не позволяет ради развлекухи по живым стрелять. Но мясо сайгаче все же съел. Вкуснее мяса в жизни больше не ел.
23.07.2016 22:45

Амеры впереди планеты всей. Однозначно. Когда то был советский блок. ГДР Болгария и союз рвали всех. У китайцев периодически выстреливает, но стабильности нет. Видимо не всегда успевают скопировать
вот гдрэовцы точняк все сидели на фарме!
23.07.2016 22:51

Судя по докладам ВАДА?
ВАДА, конэчна! Не сам же я додумался. Не знаю как ты, но я приввык доверять докладам таких организаций...
Да, там всегда есть ннекторая заангажированность. Но у них есть benchmark и от него они отталкиваются. некоторые отклонения ... и даже очень большие, они закрывают глаза.
Но видимо, у нас они много раз сингализировались, а наши чинуши все кивали головой, мол сделаем и исправим.
Потом их вызывал гарант, поздравлял с очередной удачной проверкой и наамекал, что неплохо было бы еще улучшить результаты. А из двух зол чинуши выберут наименьшее, т.е. МОК...
Как-то так... Ясный пень, что ни у кого зломого умысла не было, ни у гаранта, ни у чинуш, ни тем более спотрстменов... Просто так жизнь устроена...
Шушпанчик
23.07.2016 23:02
1
Судя по докладам ВАДА?
ВАДА, конэчна! Не сам же я додумался. Не знаю как ты, но я приввык доверять докладам таких организаций...
Да, там всегда есть ннекторая заангажированность. Но у них есть benchmark и от него они отталкиваются. некоторые отклонения ... и даже очень большие, они закрывают глаза.
Но видимо, у нас они много раз сингализировались, а наши чинуши все кивали головой, мол сделаем и исправим.
Потом их вызывал гарант, поздравлял с очередной удачной проверкой и наамекал, что неплохо было бы еще улучшить результаты. А из двух зол чинуши выберут наименьшее, т.е. МОК...
Как-то так... Ясный пень, что ни у кого зломого умысла не было, ни у гаранта, ни у чинуш, ни тем более спотрстменов... Просто так жизнь устроена...
Брось. Бюджет ВАДА сформирован в основе США. Конторе просто дали команду фас. Если по хорошему прогнать через лабы сборную сша, то "отклонения" удивят даже видавших виды. Имхо конечно, но с огромной долей истины. А гарант если так делал, так на то он и гарант нарезал задачи, у него работа такая.
23.07.2016 23:12
1
Брось. Бюджет ВАДА сформирован в основе США. Конторе просто дали команду фас. Если по хорошему прогнать через лабы сборную сша, то "отклонения" удивят даже видавших виды. Имхо конечно, но с огромной долей истины. А гарант если так делал, так на то он и гарант нарезал задачи, у него работа такая.
Все верно! Спорт - это часть политки. Не главная, но значение имеет. Поэтому, пока мы соблюдали основные правила игры, то и никому в голову не приходило намеки в нашу сторону делать по спорту. Хотя я хорошо помню первый сильный звоночек по Ярошенко и Юрьевой в 2009. Тогда уже надо было задуматься сильно.
А как мы основные правила нарушили, то к нам и требования возросли по другим делам. Спорт - это большой рынок теперь. И конкуренция здесь не столько за первые места, сколько за рекламные бюджеты и организацию ставок
Шушпанчик
23.07.2016 23:14
2
Время позднее. Подитожу свою точку зрения. Я против допинга. Против фармы. Против нечестной борьбы. Но! Давайте не путать профи со школьниками. Давайте не будем грести под одну гребенку бокал вина с красивой девушкой перед ужином устрицами в ресторане и третий пузырь паленой водяры со вторым сырком янтарь в теплотрассе. Давайте не будем сравнивать уколы инсулина здоровым людям и капли галазолина простывшим.
Потому что есть физкультура а есть спорт высоких достижений. Есть диванные критики а есть реальные чемпионы, рекорды которых держатся десятилетиями, несмотря на усовершенствование пресловутой фармы. Потому что рекорды ставят не ампулы. Их ставят люди.
Извиняюсь за излишнюю эмоциональность. Переживаю за завтрашнее решение...
Всем бай! Ушло....
Профитролль
23.07.2016 23:17

Для Андреа - Есть мнение что наиболее ревнивы те кто сам склонен к изменам.

Для Джона Ивановича песня

Я московский озорной гуляка
По всему Тверскому околотку
В переулках каждая собака
Знает мою лёгкую походку
23.07.2016 23:28

Всем приятного вечера и крепких снов.
Профитролль
23.07.2016 23:35

просто они без мячика плыли... С мячиком обогнали бы
Бывал в киргизий . Пару раз на Иссык-куле. Один раз на сборах, второй вместе с женой.
А в тертий раз чисто случайно. Был в Алмате в 93ем или 94ом и меня на охоту затащили, как раз недалеко от перевала, но со стороны Киргизии. Я просто наблюдателем был, душа не позволяет ради развлекухи по живым стрелять. Но мясо сайгаче все же съел. Вкуснее мяса в жизни больше не ел.
Походу тебя жестоко обманули.
Сайгаков на перевале между Казахстаном и иссык кулем не было и нет и не будет.
Может быть ты кушал горного архара?
Мясо архаров действительно вкусное.
Профитролль
23.07.2016 23:49

Скорее всего ваши проводники накормили вас барсучатиной.
Вот именно барсуков волков и лис там водится много.

Я много всяких мяс едал особенно когда жил на севере в Магаданской области.
Но барсучатина самое вкусное мясо.
На мой вкус.
И именно на иссык куле. Горные барсуки это просто обьедение.
Новое сообщение | Новая тема |
График АЛРОСА ао
АЛРОСА ао64.62−0.15 (−0.23%)11:42
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;14

- будет стоить меньше.4

- торговаться не будет0

- будет ликвидирована1

Всего голосов:19 
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
9.99andreamoda24.02, 23:55
8.8челси21.02, 19:00
5 довольный кот17.02, 11:02
12 andrey06127412.02, 18:52
0 Кофейня на хаях11.02, 12:03
10.05Poko07.02, 19:44
7.5Phantom07.02, 04:41
10.1anbor07205.02, 21:50
9.7ФСК_4505.02, 13:34
Всего прогнозов: 20

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 356.4+85.76 (+2.62%)11:57
RTSI1 198.71+59.31 (+5.21%)11:57
DJ Industrial43 461.21+33.19 (+0.08%)00:51
S&P 5005 983.25−29.88 (−0.50%)08:20
NASDAQ Comp19 286.9249−237.0801 (−1.21%)00:00
FTSE 1008 664.89+5.91 (+0.07%)11:42
DAX 3022 390.17−35.76 (−0.16%)11:42
Nikkei 22538 237.79−539.15 (−1.39%)09:30
Hang Seng23 034.02−307.59 (−1.32%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао94.8−1.42 (−1.48%)11:42
ГАЗПРОМ ао177.35+0.19 (+0.11%)11:42
ГМКНорНик146.12−0.82 (−0.56%)11:42
ЛУКОЙЛ7 755+17.5 (+0.23%)11:42
Полюс18 835+118 (+0.63%)11:42
Роснефть584+14.55 (+2.56%)11:42
РусГидро0.5854−0.0068 (−1.15%)11:41
Сбербанк316.69+0.66 (+0.21%)11:42

Курсы валют

EUR1.0465−0.00012 (−0.01%)11:42
GBP1.2619−0.0005 (−0.04%)11:41
JPY149.436−0.234 (−0.16%)11:41
CAD1.42615+0.00073 (+0.05%)11:42
CHF0.89688+0.00002 (0%)11:42
CNY7.2638+0.0167 (+0.23%)11:40
RUR86.78−0.9581 (−1.09%)11:39
EUR/RUB90.758−1.09 (−1.19%)11:39
AUD0.63373−0.00092 (−0.14%)11:42
HKD7.77312−0.00115 (−0.01%)11:42
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.