и чтобы ты купил прямо сейчас? с перспективой 30-40% роста за 9 мес
а между прочим, Руди задала очень правильный вопрос, котороый, по правде сказать, я сам себе побаивался задать. с одной стороны растщие фишки, в которые страшненько заходить из-за уже их сильного роста в этом году (энергосы). с другой стороны, есть корректозы, которые не выглядят как явная слабость бумаги (сбер, мося). Мне кажется, что в данной ситуации разумнее было бы подождать до выборов президента сша, а потом уже заходить. Или присмотреться к историям типа колхоза. Сорри за столь убогий обзор. Но в этом напралении я сам подумываю. Боже мой, я стал спекулем... А еще года назад я носил розовые очки и мечтал стать инвестором
Андрея зря ты так, ей богу. Придурки и балбесы туда не доходят. Но те, кто дошли, там становятся неадекватными. я устал слышать слова, мы сорганизуем народ... Ей богу хочется уже бить в рожу, услышав такое... Но Ламы, увы, должны принимать людей такими, какие они есть
Ну будет-то тебе все отрицать. Вроде бы уже барыня на выдане, а бузишь как девчонка. Постарайся привыкнуть к тому что в этом мире не все идеально, как в созданном твоими фанатазиями. И просто воспринимай это как естественные неравномерности. Ведь даже в небе есть воздушные ямы. А раз так, то значит для чего-то это нужно
А по договору счет только рублевый? За последний час евро потеряло 19 копеек и потяжелело на эту-же сумму. Минимальный лот 1000 евро. Сессия закрывается в 24 часа.
а между прочим, Руди задала очень правильный вопрос, котороый, по правде сказать, я сам себе побаивался задать. с одной стороны растщие фишки, в которые страшненько заходить из-за уже их сильного роста в этом году (энергосы). с другой стороны, есть корректозы, которые не выглядят как явная слабость бумаги (сбер, мося). Мне кажется, что в данной ситуации разумнее было бы подождать до выборов президента сша, а потом уже заходить. Или присмотреться к историям типа колхоза. Сорри за столь убогий обзор. Но в этом напралении я сам подумываю. Боже мой, я стал спекулем... А еще года назад я носил розовые очки и мечтал стать инвестором
Спасибо Шоло за совет,прислушаюсь, но тоже хочется быть уверенной в какой то бумаге что она перспективная, которая точно не свалится, и даст 30-40%,, я уже по совету Герика,Спасибо ему, покупала Агро, продала, и на дивы выходила. сейчас ее можно еще взять, че думала когда была около 900,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.