Если кто захочет гульнуть - гульнет. И даже шороха не будет слышно. Поэтому только доверие. А ревность она должна быть только для прикола иначе никаких нервов не хватит. Выж взрослые люди, это пора понимать
Нефть пошла рисовать медвежью заводь. Думаю до 43.5, потом отскок на 46 Предлагаю глянуть, как газ обвязался от нефти. Несколько уникальная ситуация, не находите ли?
Управляемый лохотрон для широких масс Главное правильно спрогнозировать движение рук раздающего
Кстати, интересно, мне сегодня один коллега по работе (он далёк от финансов, но думающий человек) сказал, что абсолютно не сомневается, что котировки нефти - это чистой воды манипуляция. Чес говоря, я не могу с этим полностью согласиться. В каких-то диапазонах и определённых рыночных условиях - конечно. Но в текущий момент для манипуляций мала...
Управляемый лохотрон для широких масс Главное правильно спрогнозировать движение рук раздающего
Кстати, интересно, мне сегодня один коллега по работе (он далёк от финансов, но думающий человек) сказал, что абсолютно не сомневается, что котировки нефти - это чистой воды манипуляция. Чес говоря, я не могу с этим полностью согласиться. В каких-то диапазонах и определённых рыночных условиях - конечно. Но в текущий момент для манипуляций мала...
Это был ИНСТРУМЕНТ, однако Вы делаете правильные выводы. Инструмент частично перешел в другие руки. Доказательство - разбаланс на фонде. Согласитесь - рынок немного непривычный
Это был ИНСТРУМЕНТ, однако Вы делаете правильные выводы. Инструмент частично перешел в другие руки. Доказательство - разбаланс на фонде. Согласитесь - рынок немного непривычный
У меня опыта мало. Мне рынок пока всегда новый и незнакомый. Это честно
Лопушок, повеселил Я имел в виду что наблюдаем изменение (вернее нарушение) привычной степени корреляции.
Лопушок, повеселил Я имел в виду что наблюдаем изменение (вернее нарушение) привычной степени корреляции.
У меня есть такое ощущение соглашусь. Рубль так вообще удивляет немеряно. Моя ставка - на его падение. Терпеливо жду и придерживаюсь выбранной еще весной стратегии
ооо, вот ты мне щас по профессиональной мозоли прошлась )))
сама же понимаешь что мотивов может быть масса - низкая самооценка сестры - патологическая ревность мужа - естественная ревность и неприязнь всех девушек брата - ты была слишком яркой для этой компании
в принципе в любую семью вход не прост, не факт что твой избранник самый сложный )
Вместе думаем. Есть острое желание добавить плечей в сети и огк2
по сетям я не знаю, все-таки они сборная солянка из кучи дочек
хочется выделить пул перспективных и не зашиться в информации. я так понимаю мы на пороге полугодового отчета, или его уже выдали?
Предварительно были слухи про большую прибыль. Но эта кутерьма с дочками меня тоже отвлекает, так как я в этом ни в зуб ногой. Но в остальном очень нравится. И что ФСК не завалилась, тоже хороший сигнал
по сетям я не знаю, все-таки они сборная солянка из кучи дочек
хочется выделить пул перспективных и не зашиться в информации. я так понимаю мы на пороге полугодового отчета, или его уже выдали?
Предварительно были слухи про большую прибыль. Но эта кутерьма с дочками меня тоже отвлекает, так как я в этом ни в зуб ногой. Но в остальном очень нравится. И что ФСК не завалилась, тоже хороший сигнал
и чтобы ты купил прямо сейчас? с перспективой 30-40% роста за 9 мес
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.