в мюнхене забастовка вчера была. во франкфурте вроде летают... Но я аккурат посередине
однажды случайно оказался свидетелем забастовки в одной немецкой компании... я щас слега под шафе... поэтому как-нибудь в следующий раз расскажу о наблюдениях... но на счет немецкого профсоюза металлургов ( а это самый мощный проффсоюз в германии) у меня сложилось определенное негативное мнение.... Поэтому отсутствие профсоюзов у нас в стране воспринимаю скорее как плюс, чем минус...
Да ладно, цена акции всего лишь результат ожиданий инвесторов. Дать им идею и разгонятся, тем более компания не стоит на месте. Вот представь что они сделают автомобиль или фигню какую нибудь летающую....
Да ладно, цена акции всего лишь результат ожиданий инвесторов. Дать им идею и разгоняться, тем более компания не стоит на месте. Вот представь что они сделают автомобиль или фигню какую нибудь летающую....
ну правильно... рынок пока ограничен земным шаром... но если убрать лирику, то на 180 его трудно представить
эти идеи могут и не сработать... момент упущен.... ты ж понимаешь, что яблоко гнали наверх сознательно. все что выше 45 вызывает сомнения... ждем новый гаджет... или новый перелой
Да ладно, цена акции всего лишь результат ожиданий инвесторов. Дать им идею и разгоняться, тем более компания не стоит на месте. Вот представь что они сделают автомобиль или фигню какую нибудь летающую....
эти идеи могут и не сработать... момент упущен.... ты ж понимаешь, что яблоко гнали наверх сознательно. все что выше 45 вызывает сомнения... ждем новый гаджет... или новый перелой
Вооот... А одного лишьэппла для суперпрдукта не хватит. Нужно обьединение усилий, а это время... Пока первые обнадеживающие результаты появляться
Тоже не питаю иллюзий. Вечных ценностей больше нет в материальном мире. Из настоящих ценностей только нематериальные остались - здоровье да человеческие отношения... Кстати, а почему я до сих пор не вложился в компанию по омоложению олигархов?
Oldschool, к нашему с тобой разговору http://www.rbc.ru/finances/28/04/2016/5720d07f9... Интересная статистика, да только я думаю, что все только начинается... Ещё увидим такие доходности, что авторам статьи и не снилось. Раньше инвестиции - это удел профи и состоятельных. Теперь, с упрощением доступа к торгам, к торговле подключится огромное число мяса и это только будет нарастать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.