Спасибо! Мы же перешли на ты ) А это дополнение, оно же вроде только для СМИ? Про наших науианолистов конечно знаю, но все равно же это не сравнимая с пс сила, ни по численности, ни по организованности, насколько известно, конечно это. А возможно ли у нас появление силы объединения граждан по нац или другому признаку, с которой власть будет считаться, те не давить, а именно считаться в силу ее возможностей?
Спасибо! Мы же перешли на ты ) А это дополнение, оно же вроде только для СМИ? Про наших науианолистов конечно знаю, но все равно же это не сравнимая с пс сила, ни по численности, ни по организованности, насколько известно, конечно это. А возможно ли у нас появление силы объединения граждан по нац или другому признаку, с которой власть будет считаться, те не давить, а именно считаться в силу ее возможностей?
Джонни! Твой либеральный мозг решил замахнуться еще и на технологию приготовления спиртосодержащих напитков. Печально... интеллект пожрет все... но эмоции прорастут со временем... зеленым змием https://www.youtube.com/watch?v=lOUvVd7fsfQ
Предлагаю обсудить смену власти на Украине, последнюю смену. Это шаг вперед в развитии их общества?
Щас скайпился с друзьями из Харькова. Мы уже знаем другу друга так давно, что я и не упомню сколько лет... с доинтернетовской эпохи.... и между нами не было границ даже в самые напряженные дни последних двух лет... Власть - это власть, а народ - это народ. И в наших странах картина одно и та же - между властью и народом огромный гэп. Правда харьковчане отмечают, что в последнее время Кыев стал грязнее, а Харьков чище
Предлагаю обсудить смену власти на Украине, последнюю смену. Это шаг вперед в развитии их общества?
Щас скайпился с друзьями из Харькова. Мы уже знаем другу друга так давно, что я и не упомню сколько лет... с доинтернетовской эпохи.... и между нами не было границ даже в самые напряженные дни последних двух лет... Власть - это власть, а народ - это народ. И в наших странах картина одно и та же - между властью и народом огромный гэп. Правда харьковчане отмечают, что в последнее время Кыев стал грязнее, а Харьков чище
Хорошо что есть такие люди понимающие, кто остаётся при своих ценностях и убеждениях не смотря ни на что, пропаганду, ошибки нашей страны итд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.