Извини руди но ты щас глупостей наговорила. Бумага отвесно падает на бешеных объемах. Где она остановиться сейчас никто не знает. Какие нахрен покупки?!
Вот ты нашла чему огорчаться..... Дикие люди, вгоняют себя в убытки и расстраиваются что не смогли купить дешевле когда уже в минусе по лонгам. Я ничего не понимаю.....руди очнись
но когда начинаешь закуп, то всегда так. Трудно купить в самом-самом низу. Обычно покупаешь, она падает еще.
У меня правило такое - не хапай, дорогуша, сразу все. Завтра дадут еще и даже дешевле.
а лось это когда закупил что планировал, а бумага еще на 10 % обвалилась. Но и это не беда, если такой провал откупили быстро.
на примере моего опыта с Иркутскэнерго. Покупала по 11, усреднялась до 9,1, продаю от 20,13 до , надеюсь, 24.
Вот ты нашла чему огорчаться..... Дикие люди, вгоняют себя в убытки и расстраиваются что не смогли купить дешевле когда уже в минусе по лонгам. Я ничего не понимаю.....руди очнись
но когда начинаешь закуп, то всегда так. Трудно купить в самом-самом низу. Обычно покупаешь, она падает еще.
У меня правило такое - не хапай, дорогуша, сразу все. Завтра дадут еще и даже дешевле.
а лось это когда закупил что планировал, а бумага еще на 10 % обвалилась. Но и это не беда, если такой провал откупили быстро.
на примере моего опыта с Иркутскэнерго. Покупала по 11, усреднялась до 9,1, продаю от 20,13 до , надеюсь, 24.
Ты в удачный момент зашла, на дне. А сейчас рынок поменялся. Видно же что уперлись. Падать не хочет, но драйверы сработавшие для отскока, выдохлись
Извини руди но ты щас глупостей наговорила. Бумага отвесно падает на бешеных объемах. Где она остановиться сейчас никто не знает. Какие нахрен покупки?!
ты немного ошибаешься. Слишком спекулятивная психология у тебя сложилась. Я баксы беру вдолгую. Это пенсия по сути. Я предпочитаю свою пенсию считать в баксах, а ты? почти плакат получился из серии маде ин союз
Совершенно верно. Недвига тоже не вариант, понимаю... остаётся только финансовые инструменты или своё маленькое ателье
Думаю, риск не в швондерах, так как вся деревня уже в городах, а в ликвидности жилья и покупательной способности через дцать лет. Но пока что с этим у моей Российской недвиги особых проблем нет, кром той, что долларовые цены упали... хотя валютная хата выросла. Но все это ещё несколько раз поменяться может до нашей с Лопухом пенсии))
Думаю, риск не в швондерах, так как вся деревня уже в городах, а в ликвидности жилья и покупательной способности через дцать лет. Но пока что с этим у моей Российской недвиги особых проблем нет, кром той, что долларовые цены упали... хотя валютная хата выросла. Но все это ещё несколько раз поменяться может до нашей с Лопухом пенсии))
Ты в удачный момент зашла, на дне. А сейчас рынок поменялся. Видно же что уперлись. Падать не хочет, но драйверы сработавшие для отскока, выдохлись
2 варианта развития событий
1. нефть рухнет и рынок за ней (Магнит уже рухнул, но не перестал быть лидером, он устоит) 2. нефть не рухнет и рынок адаптируется к новым условиям и каждая акция заживет своими законами. (Что касается Магнита, то чем крепче рубль, тем ему лучше)
ну и опять же, время покажет.
еще такая штука, сейчас Магнит это ГТЛ вверх ногами, будет отскок вверх, меня интересует только он.
и последнее - ну правда пока не о чем спорить, ничего необычного для Магнита не происходит, он всегда так падает
Естественно время покажет. Буду только рад если и ты и Фрол и лекс выйдете с магнита с профи том. Для моего депо без разницы - я вне игры. Но считаю что твоя тактика порочна. Впрочем если хочешь- могу все время хвалить тебя
ты немного ошибаешься. Слишком спекулятивная психология у тебя сложилась. Я баксы беру вдолгую. Это пенсия по сути. Я предпочитаю свою пенсию считать в баксах, а ты? почти плакат получился из серии маде ин союз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.