Вполне возможно про автобус. У меня товарищ лет 10 назад,в Китае электрошокер хотел купить. Спросил как можно его проверить. Продавец выходит на улицу,зовёт бедняка и шокером его. Тот падает как пулей срезанный. А этот ржёт. Пипец. Мой товарищ офигел и ходу от туда.
Добрый вечер! Меняю парадигму (сам не знаю что за хрень но слово нравится), играю среднесрок, летом дела есть поважней чем у монитора париться. Взял Маг не текущих, сдам от 10800 и выше до конца мая. Аргументов нет, информационная подпитка свыше.
Moody's Investors Service 27 апреля 2016 года повысило корпоративный рейтинг компании АЛРОСА с уровня "Ba2" до уровня "Ba1", рейтинг вероятности дефолта - с "Ba2-PD" до "Ba1-PD". Прогноз по рейтингам "негативный", говорится в пресс-релизе агентства.
Добрый вечер! Меняю парадигму (сам не знаю что за хрень но слово нравится), играю среднесрок, летом дела есть поважней чем у монитора париться. Взял Маг не текущих, сдам от 10800 и выше до конца мая. Аргументов нет, информационная подпитка свыше.
ммк 19, магнит 10800 - чет у тебя какие то странные цели по-моему...
Если внутренний рынок так вырос, а он правда вырос, то таких, у кого ничего не изменилось остается все меньше и меньше. Потом я говорил, там законодательно принято, по крайней мере у людей с кем работаем, минимальная зп. И этот уровень теперь, у неквалифицированного рабочего, который например, очищает облой с микросхем, без специальности, 500-600$.
Я сказал то что знаю от китайцев, это в Shenzhen, причем не одних, их (собственников фабрик) в принудительном порядке заставили поднять зп. И не доверять их словам у меня поводов нет. Из косвенных факторов - стоимость жилья, аренды, авто итд в баксах выше московских. Еще раз - это Шеньжень, схожая ситуация в Шанхае.
ты немного ошибаешься. Слишком спекулятивная психология у тебя сложилась. Я баксы беру вдолгую. Это пенсия по сути. Я предпочитаю свою пенсию считать в баксах, а ты? почти плакат получился из серии маде ин союз
Я думаю не только Джонни, как борецу с несправедливостью мироздания, было бы интересно почитать китайского литератора Мо Янь. Одна только книга Большая грудь, широкий зад очень детально описывает Китайские нравы с начало 30 по начало 90х годов в глубокой провинции. Кстати, очень много похожего, перекликается с тем, что было у нас. Гениальная книга, рекомендую... Но придётся привыкать к китайским именам. Я сам только к шестой или седьмой главе стал втыкать
Вот ты нашла чему огорчаться..... Дикие люди, вгоняют себя в убытки и расстраиваются что не смогли купить дешевле когда уже в минусе по лонгам. Я ничего не понимаю.....руди очнись
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.